|
Tournament vol.1.0.1
|
|
| Euphoria | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:23 | Сообщение # 31 |
 Valkyrie
Статус: Offline
| О впечатлениях. Было все по "взрослому", так - как надо и у меня, принимавшей в таком мероприятии участие в первый раз, в целом воспоминания приятные, за исключением одного момента: команде Vikings все же надо было сделать переигровку.. Учитывая то положение вещей связанных с ДМ в целом - можно было пойти на уступки. Они явились, готовность к участию 100%, но были некоторые тех-моменты, на которые можно было закрыть глаза. И, кстати говоря, такие тех-моменты могли бы быть у кого угодно, даже у тебя Апп. Какие были требования сегодня: умение быть в паре и владение (или не владение хДД) скиллом, мобилизация, когда на тебя смотрят несколько пар глаз, при чем хочу уточнить видавших виды глаз, тогда как для 80 % участников сегодня это был дебют. Мы оцениваем игру, а не качество интернета.. Это мое мнение и оно неизменно. Несправедливо.
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:24 | Сообщение # 32 |
 Mentor
| Впринципе, у вас еще есть шанс побороться за выход из сетки лузеров. Т.к. матч LurG vs LurG-2 не состоялся вы можете поспорить за место во втором раунде нижней сетки. Только в этот раз постарайтесь таки договориться, если требуется перенос матча. Теперь как раз с LurG договариваться и понадобится
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:38 | Сообщение # 33 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) Было все по "взрослому", так - как надо и у меня, принимавшей в таком мероприятии участие в первый раз, в целом воспоминания приятные, за исключением одного момента: команде Vikings все же надо было сделать переигровку.. Учитывая то положение вещей связанных с ДМ в целом - можно было пойти на уступки. Они явились, готовность к участию 100%, но были некоторые тех-моменты, на которые можно было закрыть глаза. И, кстати говоря, такие тех-моменты могли бы быть у кого угодно, даже у тебя Апп. Именно что технические трудности могут возникнуть у любого и правила соревнований подобного типа всегда однозначно трактуют схему поведения в подобных ситуациях. Если команда имеет технические трудности, не может их преодолеть, не имеет замены и отказывается продолжать матч - получает техническое поражение. Это не междусобойчик, аля 4:4 пока руки флаги не устанут тягать. Нас было 17 человек на сервере и если жать стоп-кран после каждой накладки - все соревнование превратится в фарс. Требовать переигровки после 5-и проведенных боёв из-за односторонних проблем - несусветная чушь. Мы играем в кибер спортивный DM, будьте добры соблюдать его законы. В конце концов, я был не один в команде, Alhimik отказался переигрывать, и был в полном на это праве. Vikings отказались продолжать и я поступил точно так же, как поступил бы с любыми другими командами на нашем месте.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:53 | Сообщение # 34 |
 Dainagon
| Вей, напомни команде "Crow Brothers" о том что им надо с "Lurg" отыграть, а то могут не заметить на форуме. Будем признательны =)
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:04 | Сообщение # 35 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) Если команда имеет технические трудности, не может их преодолеть, не имеет замены и отказывается продолжать матч - получает техническое поражение.
Однако из команды BoS пришел один лишь заявленный участник и замены у них не было и играли они на ходу сговариваясь быть командой, ибо Ikar'а вообще ни каким местом тут не должно было быть .. Новички, все дела - это понятно. Уступки? Да. А к своим кровинушкам не проявить лояльность? Ну странно же..
Цитата Apockriphos (  ) Alhimik отказался переигрывать Побить Химика!!!
Цитата Nineveh (  ) Вей, напомни команде "Crow Brothers" о том что им надо с "Lurg" отыграть, а то могут не заметить на форуме. Будем признательны =) Разумеется, np =)
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:13 | Сообщение # 36 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) Однако из команды BoS пришел один лишь заявленный участник и замены у них не было и играли они на ходу сговариваясь быть командой, ибо Ikar'а вообще ни каким местом тут не должно было быть .. Давайте не будем развивать тему двойных стандартов. Я не капиталистический загнивающий запад, что бы меня клеймили в насаждении своей непоколебимой демократической воли. Обеим командам я предложил сделать замены - BoS воспользовались моим предложением, Vikings заявили что "не нужна нам замена". Ответственному решению - соответствующие меры. Будь режим single elimination я бы еще возможно колебался, в данном же случае это решение так же логично, как и обоснованно. Цитата Euphoria (  ) Побить Химика!!! Все в ваших руках, турнир еще не окончен.
|
| |
|
|
| Alhimik | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:53 | Сообщение # 37 |
 Novice
| Цитата Euphoria (  ) Побить Химика!!! Это за что это? Мы сразу же предложили им заменить мяча на кого-нибудь, что они нам ответили? Я вот почему-то знал что буду заменять Алёнку ещё в прошлое воскресенье, и это было указано дня 3-4 назад. Какие тут поблажки "своим"? Напротив, новичкам дали поблажки в виде непредвиденных замен.
Сообщение отредактировал Alhimik - Понедельник, 03.02.2014, 00:54 |
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 03:25 | Сообщение # 38 |
 Mentor
| Вместо того что бы бузить по поводу, без и просто по привычке, лучше бы поздравили дебютантов сегодняшнего эвента. Для вас это был первый турнир, а для них вообще первый опыт, выходящий за рамки паба. BoS, спасибо вам за участие и за достойное заявление о себе, как о вполне себе боевой единице. ikar, достоин отдельной похвалы, так как заменил не явившегося члена команды. Надеюсь, полученный вами опыт, вы примените в ближайшее время на грядущих мероприятиях, проводимых DM Wars.
|
| |
|
|
| Коэрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:19 | Сообщение # 39 |
 Novice
| Присоединяюсь к поздравлению новичков. А кроме этого хотелось бы выразить благодарность организаторам столь замечательных эвентов. Все тех. проблемы ерунда, ведь никто из нас не стал организовывать (тратя свое время и нервы) турниры, кв и т.д. Что же касается команды Викинги( или Холодец? уверен у них еще есть все шансы показать себя (что они уже частично и сделали).
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:49 | Сообщение # 40 |
 Dainagon
| Цитата [11:40:31] Apockriphos: заключительный этап турнира буду стримить, Volxv таки нашелся, так что будет нормальный сервер
В связи с чем у меня появляется пара предложений: 1) отыграть все матчи 2на2 кроме финалов по стандартным правилам 2) изменить немного регламент для гранд финала, увеличить его продолжительность дабы было что комментить (вплоть до смены режима до ТДМ на 10-15 минут, прийдется вносить дополнительные коррективы в баланс классов) 3) сыграть поход, ур гаш верно сказал что много людей в прошлый раз собралось (собсно этим можно завлечь больше спеков)
Если бред предлагаю то не серчайте, просто хочу как лучше.
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:40 | Сообщение # 41 |
 Valkyrie
| Цитата Nineveh (  ) сыграть поход Имеется ввиду сразу после турнира? Я за и мои тоже не будут против.. Немного непонятно про смену регламента и увеличение времени финала, а точнее о целесообразности, потому как нам всем высиживать в спеках и ждать Похода будет несколько утомительно думаю.. Хотя это можно рассматривать как учебное пособие для всех спектрующих =)
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:13 | Сообщение # 42 |
 Mentor
| В рагламент будут внесены изменения. Завтра во время пробного пуска проверим пару решений по этому вопросу. Дата похода будет анонсирована сразу после завершения турнира.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:18 | Сообщение # 43 |
 Dainagon
| Надеюсь завтра все прийдут. Вей ты не говорила с Crow Brothers? Потому как чот приутихли все.
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:22 | Сообщение # 44 |
 Valkyrie
| Цитата Nineveh (  ) Вей ты не говорила с Crow Brothers? Говорила, объяснила, уточнила и еще раз напомнила и не я одна =)Добавлено (09.02.2014, 17:22) --------------------------------------------- Crow Brothers сегодня играть не смогут, как выяснилось только что, просят о переносе битвы. Дата и время уточняются. Предложенные варианты дат: ближайшие вторник, среда, четверг 21.00. Время выбрано максимально позднее, так как им так удобнее будет, учитывая разницу во времени, будь она неладна!
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:26 | Сообщение # 45 |
 Mentor
| В таком случае вариантов не вижу. Команда Crow Brothers снимается с участия в турнире.
|
| |
|
|