|
Crusade time
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:01 | Сообщение # 16 |
 Valkyrie
Статус: Offline
| Цитата Apockriphos (  ) Мы сегодня стали участниками ПЕРВОГО похода, за всю историю Dark Messiah. Ну, ежели с этой стороны поглядеть, то разумеется я горда до одури! Я даже, если честно не придала этому событию должной значимости: поход и поход, а оказывается вон-оно-че! =)) Ознакомилась с разделом по результатам: глядя на громкие имена второго состава, невольно охватила гордость за себя и свой состав, хоть мы и проиграли по всем статьям, но все же гордость и осознание того, что играли мы с легендами мертвой игры меня пронзила до глубины души... Надо быть поистине фанатом DM, что бы понимать и осознавать это... Возможно кто то меня не поймет...
P.S. Хорошо бы нам в продолжение всего этого начинания, а в дальнейшем, кто знает и создания устойчивой традиции запускать на выходные сервер до глубокой ночи =) Я бы новичков там приучала ко "взрослой" жизни, прививала так сказать чувство любви и вожделения к различного рода мероприятиям в рамках ДМ. Ну это так, мысль вслух, хотя было бы не плохо на самом деле! =)
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:00 | Сообщение # 17 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) Ознакомилась с разделом по результатам: глядя на громкие имена второго состава, невольно охватила гордость за себя и свой состав, хоть мы и проиграли по всем статьям, но все же гордость и осознание того, что играли мы с легендами мертвой игры меня пронзила до глубины души... Я вообще изначально хотел довериться воле случая и свалить бремя балансировки на генератор случайных чисел (я не владею этим темным искусством на уровне GW). Но ты собрала свою команду, так что пришлось формировать второй состав из того, что было. А было именно это ж) Цитата Euphoria (  ) Хорошо бы нам в продолжение всего этого начинания, а в дальнейшем, кто знает и создания устойчивой традиции запускать на выходные сервер до глубокой ночи Не знаю как на каждые выходные, но это был не последний подобный эвент и у меня имеются некоторые мысли по поводу череды следующих событий. Ими я поделюсь в очередном новостном блоке в ближайшее время. Ну и, опять же, многое зависит от активности пользователей.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:34 | Сообщение # 18 |
 Dainagon
| Угу, мы думали что если прийдут новички то разделим их меж командами. Но...видимо новички не дошли до сервака
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:46 | Сообщение # 19 |
 Mentor
| До сервера даже некоторые старички не дошли, о чём ты...
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:51 | Сообщение # 20 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) Я вообще изначально хотел довериться воле случая и свалить бремя балансировки на генератор случайных чисел (я не владею этим темным искусством на уровне GW). Но ты собрала свою команду, так что пришлось формировать второй состав из того, что было. А было именно это ж) Ну разумеется мне было бы приятно играть в команде с тобой, Лолом или Ведром, если бы пришлось прибегнуть к рандому, но "своя рубаха ближе к телу", тем более, что нам не плохо помог тот самый Fur, за что ему спасибо. Цитата Nineveh (  ) Угу, мы думали что если придут новички то разделим их меж командами. Но...видимо новички не дошли до сервака На Поход было заявлено аж! три штуки новичков в полном смысле этого слова, но оценив их "рвение и желание" и как следствие неявку на предварительный, субботний эвент, я не сочла нужным тратить на них свое время и силы перед Фул Походом, убеждая их в обратном.
P.S. А новички будут, обещаю! =)
|
| |
|
|