|
Apocalypse Showmatch
|
|
| Apockriphos | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:15 | Сообщение # 16 |
 Mentor
Статус: Offline
| Трансляции ведутся на двух моих каналах параллельно: GoodGame Twitch
Но я пока не определился какой будет дилей, но однозначно больше, чем обычно (от 20 минут).
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:01 | Сообщение # 17 |
 Valkyrie
| Сегодня день Х! Болеем и жмем кулачки за Ведро, предвкушая кровавую битву с Воинами Тьмы (в простонародье - Лошадевсадниками=)))))) Вспоминая прошедшую тренировку на сервере Nikitson'a можно с оптимизмом предположить на чьей стороне будет победа! =)
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:30 | Сообщение # 18 |
 Mentor
| DM Wars event server is OFF
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| piggy | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:37 | Сообщение # 19 |
 St.bacon
| я не бекон
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:52 | Сообщение # 20 |
 Dainagon
| Я не Валера! Ты не бекон, ты ворона! Тока ворона так могла летать в тыл к врагам и не давать им с базы вылезти Спасибо большое Аппу за сервак, организацию и нервы, коих он в большей части лишился пытаясь руководить во время матча. Большое спасибо ведру и его команде за то что подошли к делу серьезно и показали что в ДМ не все так плохо в плане скилла, и просто прийти не играя годы и нагнуть не получается: силам тьмы надо было готовиться к матчу серьезнее
|
| |
|
|
| WEDRO | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:42 | Сообщение # 21 |
|
Magering
| Всем спасибо за игру, честно скажу,я и Хелл ожидали гораздо большего. Половину первого раунда уж точно. Но потом... Немного разочарования. И только из уважения к врагу мы устроили дикий нагиб. Повторяю, исключительно из уважения мы сбривали как мясокосилка. Вы бы поступили так же, но увы это не представляется возможным в ближайшее время. Да и в будущем. Общем, да ... Спасибо наверное...
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:56 | Сообщение # 22 |
 Valkyrie
| Молодец Ведро и Ко) Браво! Непременно нужно устроить матч реванш.. А вдруг они отыграются?) Хободы же все таки, не какие нибудь там Лурги))) Простите за сарказм, но я честно рада, что Ведро выиграл! Браво!
|
| |
|
|
| Коэрон | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:30 | Сообщение # 23 |
 Novice
| Наконец-то посмотрел стрим. Весьма интересный матчик получился. Напрасно я волновался за свет))) Видимо воины тьмы для устрашения специально отрастили к этому бою весьма угрожающих размеров клешни
P.S. А как отнесется общественность к матчу в формате старички ДМ(заслуженные члены кланов HBD,EYE,KOD и др., к примеру) vs новички(относительно новички, конечно)??? Есть ли заинтересованность в таком формате или нет?
|
| |
|
|
| WEDRO | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:42 | Сообщение # 24 |
|
Magering
| Можно оформить тему на форуме, для определения формата следующего ивента?
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:32 | Сообщение # 25 |
 Dainagon
| Цитата Коэрон (  ) Видимо воины тьмы для устрашения специально отрастили к этому бою весьма угрожающих размеров клешни Но ведь сработало, в конце концов до середины первого раунда Ведро был в подавленном состоянии в предчуствии Апокалипсиса!Цитата Коэрон (  ) А как отнесется общественность к матчу в формате старички ДМ(заслуженные члены кланов HBD,EYE,KOD и др., к примеру) vs новички(относительно новички, конечно)??? Есть ли заинтересованность в таком формате или нет? Предлагал Аппу нечто подобное, "newschool vs. oldschool", слишком сложно в исполнении, так как подавляющее количество хороших игроков это олдскулЦитата WEDRO (  ) Можно оформить тему на форуме, для определения формата следующего ивента? Нет конечно! P.S. Оформил субботнюю битву в разделе "хроники", если есть претензии или пожелания - пишите http://dm-wars.ucoz.com/blog....08-25-7
|
| |
|
|
| Nikitson | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:36 | Сообщение # 26 |
 Recruit
| Спасибо за игру. Обидно, что игра была в одну сторону, а вся интрига исчезла уже за минут 10 от старта. По поводу инактива. Ну к примеру мы с Hell были года 2 просто в фулл инактиве, я уж не говорю о периоде, который предшествовал фулл инактиву, где заходили 1-2 в пол года. Скилл сам далеко не убежит. Причина такого исхода кв очевидна: скилл, и в первую очередь, конечно, индивидуальный. Да, пожалуй, везение и "3 мелишника" тоже играет какую-то роль, но это далеко не в первый раз, когда на кв было 2 сина/воина(!)/арчера и.т.д. А уж получить опыт мультизадачности, играя против нескольких противников(в данном контексте - мелишников) сразу, всегда можно было на пабликах (и кстати это реально даже и по сей день). Но если по факту, то да, я признаю, что классовый дисбаланс присутствовал. Поэтому, я бы не прочь сыграть еще раз с вами. Желательно с вашим полным составом, который "никогда не проигрывал" Нет, честно, я убежден, что следующая игра не будет для нас(если я буду играть) такая же "изи катка", ибо как я уже сказал ранее: скилл далеко сам не убежит. Поэтому надеюсь к моменту следующего кв - борьба будет на равных. Желаю всем нам удачи в следующих битвах, она вполне пригодится. Спасибо за организованный ивэнт, и всем его участникам. Это здорово, что спустя столько лет находятся еще люди, которые не прочь размять себя во всеми нами любимой Дарк Мессая.
|
| |
|
|
| Коэрон | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:40 | Сообщение # 27 |
 Novice
| Цитата Nineveh (  ) Предлагал Аппу нечто подобное, "newschool vs. oldschool", слишком сложно в исполнении, так как подавляющее количество хороших игроков это олдскул
Это смотря кого считать олдскульным, навскидку пример "новичков" :Лол, Ведро, Нек, Вей, Свин
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:38 | Сообщение # 28 |
 Dainagon
| Цитата Nikitson (  ) Это здорово, что спустя столько лет находятся еще люди, которые не прочь размять себя во всеми нами любимой Дарк Мессая. Собственно это главное ж) Цитата Коэрон (  ) навскидку пример "новичков" :Лол, Ведро, Нек, Вей, Свин "навскидку" больше никого и не назовеш :Р зато вот список "старичков": Хелл, Апп, Никитсон, Скай, Демон ("новичкам" короче можно сразу "гг" писать и не париться)
|
| |
|
|
| tapcntrlr | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:09 | Сообщение # 29 |
|
Novice
| Клац-Клац посоны! Не зря Аппокрифарий уговорил меня принять участие в действе, было весело. Он, собрав тиму олдскульщиков, уже потирал руки в предвкушении изи катки, но не тут то было - перкулей нам вставили знатно. Насчет дальнейшего моего участия в предстоящих эвентах не уверен - слишком толстым слоем хитина обросли руки (эх, а ведь были времена, когда Лоллий с Ургашем меня читаком аимботовым называли). Ах да. Я ведь тоже писал стрим, а запись залил на трубу. Клац
|
| |
|
|
| WEDRO | Дата: Среда, 27.08.2014, 01:03 | Сообщение # 30 |
|
Magering
| Пострелял бы перед ивентом) Добавлено (27.08.2014, 01:03) --------------------------------------------- мы скоро еще один вояем, приходи если не лень
|
| |
|
|