Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 8.8.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: WEDRO  
Apocalypse Showmatch
ApockriphosДата: Пятница, 22.08.2014, 20:15 | Сообщение # 16
Mentor
Статус: Offline
Трансляции ведутся на двух моих каналах параллельно:
GoodGame
Twitch

Но я пока не определился какой будет дилей, но однозначно больше, чем обычно (от 20 минут).

(\_/)
(o.O)
(> <)
<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"

EuphoriaДата: Суббота, 23.08.2014, 09:01 | Сообщение # 17
Valkyrie
Сегодня день Х! Болеем и жмем кулачки за Ведро, предвкушая кровавую битву с Воинами Тьмы (в простонародье - Лошадевсадниками=)))))) Вспоминая прошедшую тренировку на сервере Nikitson'a можно с оптимизмом предположить на чьей стороне будет победа! =)

ApockriphosДата: Суббота, 23.08.2014, 21:30 | Сообщение # 18
Mentor
DM Wars event server is OFF

(\_/)
(o.O)
(> <)
<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"

piggyДата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:37 | Сообщение # 19
St.bacon
я не бекон angry

NinevehДата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:52 | Сообщение # 20
Dainagon
Я не Валера!
Ты не бекон, ты ворона!
Тока ворона так могла летать в тыл к врагам и не давать им с базы вылезти suspect
Спасибо большое Аппу за сервак, организацию и нервы, коих он в большей части лишился пытаясь руководить во время матча. Большое спасибо ведру и его команде за то что подошли к делу серьезно и показали что в ДМ не все так плохо в плане скилла, и просто прийти не играя годы и нагнуть не получается: силам тьмы надо было готовиться к матчу серьезнее smile

WEDROДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:42 | Сообщение # 21
Magering
Всем спасибо за игру, честно скажу,я и Хелл ожидали гораздо большего.
Половину первого раунда уж точно. Но потом... Немного разочарования. И только из уважения к врагу мы устроили дикий нагиб. Повторяю, исключительно из уважения мы сбривали как мясокосилка.
Вы бы поступили так же, но увы это не представляется возможным в ближайшее время. Да и в будущем.
Общем, да ... Спасибо наверное...

EuphoriaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:56 | Сообщение # 22
Valkyrie
Молодец Ведро и Ко) Браво! Непременно нужно устроить матч реванш.. А вдруг они отыграются?) Хободы же все таки, не какие нибудь там Лурги)))
Простите за сарказм, но я честно рада, что Ведро выиграл! Браво!

КоэронДата: Понедельник, 25.08.2014, 15:30 | Сообщение # 23
Novice
Наконец-то посмотрел стрим. Весьма интересный матчик получился. Напрасно я волновался за свет))) Видимо воины тьмы для устрашения специально отрастили к этому бою весьма угрожающих размеров клешни smile

P.S. А как отнесется общественность к матчу в формате старички ДМ(заслуженные члены кланов HBD,EYE,KOD и др., к примеру) vs новички(относительно новички, конечно)??? Есть ли заинтересованность в таком формате или нет?

WEDROДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:42 | Сообщение # 24
Magering
Можно оформить тему на форуме, для определения формата следующего ивента?

NinevehДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:32 | Сообщение # 25
Dainagon
Цитата Коэрон ()
Видимо воины тьмы для устрашения специально отрастили к этому бою весьма угрожающих размеров клешни

Но ведь сработало, в конце концов до середины первого раунда Ведро был в подавленном состоянии в предчуствии Апокалипсиса!
Цитата Коэрон ()
А как отнесется общественность к матчу в формате старички ДМ(заслуженные члены кланов HBD,EYE,KOD и др., к примеру) vs новички(относительно новички, конечно)??? Есть ли заинтересованность в таком формате или нет?

Предлагал Аппу нечто подобное, "newschool vs. oldschool", слишком сложно в исполнении, так как подавляющее количество хороших игроков это олдскул
Цитата WEDRO ()
Можно оформить тему на форуме, для определения формата следующего ивента?

Нет конечно!
P.S. Оформил субботнюю битву в разделе "хроники", если есть претензии или пожелания - пишите http://dm-wars.ucoz.com/blog....08-25-7

NikitsonДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:36 | Сообщение # 26
Recruit
Спасибо за игру. Обидно, что игра была в одну сторону, а вся интрига исчезла уже за минут 10 от старта.
По поводу инактива. Ну к примеру мы с Hell были года 2 просто в фулл инактиве, я уж не говорю о периоде, который предшествовал фулл инактиву, где заходили 1-2 в пол года. Скилл сам далеко не убежит.
Причина такого исхода кв очевидна: скилл, и в первую очередь, конечно, индивидуальный.
Да, пожалуй, везение и "3 мелишника" тоже играет какую-то роль, но это далеко не в первый раз, когда на кв было 2 сина/воина(!)/арчера и.т.д. А уж получить опыт мультизадачности, играя против нескольких противников(в данном контексте - мелишников) сразу, всегда можно было на пабликах (и кстати это реально даже и по сей день).
Но если по факту, то да, я признаю, что классовый дисбаланс присутствовал.
Поэтому, я бы не прочь сыграть еще раз с вами. Желательно с вашим полным составом, который "никогда не проигрывал" smile
Нет, честно, я убежден, что следующая игра не будет для нас(если я буду играть) такая же "изи катка", ибо как я уже сказал ранее: скилл далеко сам не убежит. Поэтому надеюсь к моменту следующего кв - борьба будет на равных.
Желаю всем нам удачи в следующих битвах, она вполне пригодится.
Спасибо за организованный ивэнт, и всем его участникам. Это здорово, что спустя столько лет находятся еще люди, которые не прочь размять себя во всеми нами любимой Дарк Мессая.

КоэронДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:40 | Сообщение # 27
Novice
Цитата Nineveh ()
Предлагал Аппу нечто подобное, "newschool vs. oldschool", слишком сложно в исполнении, так как подавляющее количество хороших игроков это олдскул

Это смотря кого считать олдскульным, навскидку пример "новичков" :Лол, Ведро, Нек, Вей, Свин

NinevehДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:38 | Сообщение # 28
Dainagon
Цитата Nikitson ()
Это здорово, что спустя столько лет находятся еще люди, которые не прочь размять себя во всеми нами любимой Дарк Мессая.

Собственно это главное ж)
Цитата Коэрон ()
навскидку пример "новичков" :Лол, Ведро, Нек, Вей, Свин

"навскидку" больше никого и не назовеш :Р
зато вот список "старичков": Хелл, Апп, Никитсон, Скай, Демон
("новичкам" короче можно сразу "гг" писать и не париться)

tapcntrlrДата: Вторник, 26.08.2014, 18:09 | Сообщение # 29
Novice
Клац-Клац посоны!
Не зря Аппокрифарий уговорил меня принять участие в действе, было весело. Он, собрав тиму олдскульщиков, уже потирал руки в предвкушении изи катки, но не тут то было - перкулей нам вставили знатно. Насчет дальнейшего моего участия в предстоящих эвентах не уверен - слишком толстым слоем хитина обросли руки (эх, а ведь были времена, когда Лоллий с Ургашем меня читаком аимботовым называли).
Ах да. Я ведь тоже писал стрим, а запись залил на трубу.
Клац

WEDROДата: Среда, 27.08.2014, 01:03 | Сообщение # 30
Magering
Пострелял бы перед ивентом)

Добавлено (27.08.2014, 01:03)
---------------------------------------------
мы скоро еще один вояем, приходи если не лень

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2