|
Поболтаем? =)
|
|
| Euphoria | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:01 | Сообщение # 16 |
 Valkyrie
Статус: Offline
| Цитата Apockriphos (  ) 1ö1 в своё время заклеймил Shaft'a читером и багоюзером А я в свое время заклеймила Лола =))
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:55 | Сообщение # 17 |
 Dainagon
| Ривенделла я встречал еще когда только начинал играть. Помню он играл только на РБ сервере и только пиро магом, собсно ничего кроме киляния фаерболами и спамом мяса на пабе он не научился и ему везде мерещились читаки и "админы которые настроили все под себя" :). Оно всегда проще более лучшего игрока обвинить в читерстве и якобы только поэтому ему проигрываеш з.ы. А Шафт читак! Это все знают, даже апп. xD
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:55 | Сообщение # 18 |
 Valkyrie
| Как весело и задорно начали, и как все мертво и печально сейчас... ( Хочется думать, что это лишь временное затишье, пауза.. Но даже если это не так и дела обстоят намного хуже, пожалуйста не говорите мне этого. Пусть я буду в неведении. По всем скучаю если честно...
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:21 | Сообщение # 19 |
 Dainagon
| Я все понимаю но причина не в нашей неактивности. Причина в нежелании действовать в нужном направлении комюнити в целом. Если бы на наши мироприятия приходили хотя бы 5 (!) человек из 130 вашей группы то все можно и нужно продолжить P.S. App даже о стримах подумывал но людям видимо интереснее делать никому ненужные моды и писать такие же ненужные опросы.
|
| |
|
|
| Meast | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:29 | Сообщение # 20 |
 Novice
| А что, на прошедших матчах не было пяти человек из группы?
Сообщение отредактировал Meast - Пятница, 25.04.2014, 20:48 |
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:14 | Сообщение # 21 |
 Dainagon
| 2 Meast Здарова, приятно видеть новые лица сдесь
Насчет того скока и когда приходило я отвечу так: в последние несколько раз приходили, если я не ошибаюсь, только вей и аротерм. Естественно дело быстро заглохло от такой активности. (а раньше и некромансер и бандит приходили, а так же другие игроки)
|
| |
|
|
| Meast | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:36 | Сообщение # 22 |
 Novice
| Это не повод всё останавливать, народ надо раскачивать. Больше свободных игр. Сейчас растеряются и те мизерные остатки людей, которые пока ещё есть. Я конечно же обоими руками "за", но вы сами знаете какой из меня игрок.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:40 | Сообщение # 23 |
 Dainagon
| Цитата Это не повод всё останавливать, народ надо раскачивать Да расскачивали периодически начиная с того самого чемпа на GW 2012 года. Собирали людей периодически, но как бы сам видеш что даже админам оно уже не особо надо (я имею ввиду на деле а не на словах). Так что вся активная часть игроков постепенно и свалила из игры в доты да всякие танчики. Цитата Я конечно же обоими руками "за" Это похвально, только что-то мне подсказывает что люди забили надолго на Мессиво, а больше это никому походу и не надо было. Но если кто найдет человек 10 играющих то чем черт не шутит: мож апп и будет поставлять свой сервак опять
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:43 | Сообщение # 24 |
 Valkyrie
| Маленькая ремарка: вчера ночью, часов так в пол первого, не созваниваясь и не собираясь намеренно собралось так-эдак 10 человек. И играли долго, весело, пока не пришел Винстон и опять все скатилось на дуэли :/ Это я к тому, что люди есть и желание играть есть и время находят! Не все еще потеряно как мне видится... Скажите мне: кто такой Fur? Положил с*ка сервер мне назло.. Опять шифроваться надо((
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:11 | Сообщение # 25 |
 Dainagon
| Цитата вчера ночью, часов так в пол первого, не созваниваясь и не собираясь намеренно собралось так-эдак 10 человек Неплохо, но печально что надо созывать народ на паб чтобы набралось 10 человек (пол годика назад вечером сами набегали в таком количестве) Цитата И играли долго, весело, пока не пришел Винстон и опять все скатилось на дуэли :/ KoD жжетЪ как обычно! Цитата Скажите мне: кто такой Fur? Положил с*ка сервер мне назло.. Может быть фейк. А вообще Fur, насколько я слышал, итальянский игрок и вобщем весьма неплохой.
P.S. Удивляет что люди все еще пытаются играть на пабликах ввиду постонных падений серверов. Единственный выход - закрытый сервер с рассылкой ip.
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:13 | Сообщение # 26 |
 Valkyrie
| Ну так дайте мне (нам) такой сервер. Я предлагала Аппу включить сервер на постоянку, участвуя при этом в его оплате, электроэнергия и все такое... Сейчас, если лягут GW, единственный выход - это сервера Ашеса, которые он каким то чудом запускает через Стим. Знаете, чувство независимости, это прекрасное чувство, и, даже здесь в ДМ, играть на своем!!! сервере, зная, что ни от кого не зависишь, не боясь Ддоса бегать в свое удовольствие! Ну не прекрасно ли это?! =) Лолий, тыкни там Аппа в бок, пусть подумает всерьез над этим =)
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:16 | Сообщение # 27 |
 Dainagon
| Цитата Ну так дайте мне (нам) такой сервер Meast'u дал ответ на эту мысль, процитирую сам себя: "Это похвально, только что-то мне подсказывает что люди забили надолго на Мессиво, а больше это никому походу и не надо было. Но если кто найдет человек 10 играющих то чем черт не шутит: мож апп и будет поставлять свой сервак опять " Апп и и свинка с эммой перешли в доту и врядли будут играть на сервере в 5-7 человек ибо неинтересно это.... я на игры подзабил но поигрываю в анриал турнамент там же и ведро. Играть на пустые серваки врятли ктото вернется, разве что на 1 раз. Как то так. Цитата Лолий, тыкни там Аппа в бок, пусть подумает всерьез над этим Даже если он подымет сервер, чем это будет отличатся от той ситуации которая была в январе-феврале этого года? Найдите людей кому это реально нужно и потом жванякайте аппу. А так толку то?
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:14 | Сообщение # 28 |
 Valkyrie
| Замкнутый круг. Давайте вспомним почему мы растеряли добрую половину стабильно играющих игроков? Я банально сейчас про паблик... Наши верные друзья-помогайки нам помогли людей разогнать. Я о DDосерах проклятых и вездесущих. Людей не устраивают постоянные дос-атаки и они просто ушли, потому как вовсе не весело играть в таком лаго-режиме. Для того, чтобы вернуть людей нужно время и постоянный, повторяю - постоянный сервер, который гарантированно защищен от вышепречисленного стороннего вмешательства недругов. Но, даже наверное и это собственно не спасет эту мертвую игру... Люди еще играют, но по ночам 10-12 чел набирается. Наверное это наше "все" на данный момент. Грустно.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:27 | Сообщение # 29 |
 Dainagon
| Не совсем так. Даже во время аппской, моей и ведровой активности только половина админов проявляла интерес (играли ты, аро и некр; остальные видимо небыли заинтересованы). И что вы хотите от рядовых участников если даже не всем админам это надо было? Естественно ведрюк, мячик да всякие аппки с грюнделями ушли от скуки и на пабликах "внезапно" стало скучно. Это не замкнутй круг, к сожалению. Апп до последнего делал все что мог. Цитата Я о DDосерах проклятых и вездесущих За игру на паблике можно было забыть еще полтора года назад, я неоднократно об этом говорил. Единственный выход: группа игроков которые проверены временем и ip дается только им. Иначе никак. Цитата Люди еще играют, но по ночам 10-12 чел набирается. Наверное это наше "все" на данный момент. Грустно. Да все в ваших руках, 10 играющих это не так мало. Нужна воля к действиям
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:58 | Сообщение # 30 |
 Valkyrie
| Зарегистрировано 43 участников. Приветствуем нового участника igrok-vadim. Теперь я за все спокойна =) Абсолютно за все =))))
|
| |
|
|