|
Курс на социализацию
|
|
| Apockriphos | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:35 | Сообщение # 1 |
 Mentor
Статус: Offline
| Социальные сети занимают исключительное место в современном мире, поэтому было бы глупо абстрагироваться от них. Мы хотим развиваться, а потому должны быть в тренде. И теперь помимо пользователей системы uCoz мы открыты для таких популярных сетей, как Вконтакте, Facebook и google+.
Теперь для того что бы комментировать новости на Главной странице, статьи в Библиотеке знаний и эвенты в Хрониках можно использовать ваши текущие аккаунты в указанных социальных сетях. Так же для пользователей новой системы будут доступны подписка на обновление контента и внутрисетевой шаринг. А в будущем появится возможность регистрации и интеграции социального аккаунта на наш ресурс. Более подробную информацию можно получить в блоге веб сервиса uCoz.
Мы продолжим совершенствоваться и делать всё возможное, что бы нашим пользователям было удобно, а это лучший способ привлечь новых последователей на нашем непростом пути! Оставайтесь с нами и следите за обновлениями RSS ленты.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:08 | Сообщение # 2 |
 Dainagon
| Апп опять делает все что в его силах чтобы сдвинуть дм с мертвой точки в какой он (дм) сегодня находится. =) Надеюсь это поможет людям отписываться чаще
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Mentor
| upd Добавлена функция авторизации через основные соцмедиа.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Meast | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Novice
| Отличные новости
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Dainagon
| главное были бы сервера и был бы повод писать =) Раньше в дм хоть разборочки какие-то были, а щас вон вей только пару постов недовольств написала и на этом все утихло ж(
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:23 | Сообщение # 6 |
 Valkyrie
| Цитата Nineveh (  ) Раньше в дм хоть разборочки какие-то были Раньше было с кем разбираться =( Цитата Nineveh (  ) вей только пару постов недовольств написала Был повод - были и недовольства.. Цитата Nineveh (  ) и на этом все утихло Я кстати сказать очень сдерживаю себя в излиянии эмоций в мысли и перевоплощение этих мыслей в текст.. Если вы и ваши нервы и ваш моск готовы к волнам эмоционального безумства, дайте знать =)) Хотя что то мне подсказывает, что меня тут вполне достаточно, тогда как других участников таких как ВедроСвиноХимиков (& Cо) с их неумолимым талантом вести дискусы в ироничной форме нужно пнуть под зад для активности. А вообще если уж пошел такой разговор (сами напросились)))), может стоит перенять опыт у Эфеса? Замутить там всякие конкурсы.. стишки на тему "Мои провалы и взлеты", дать всем карандаши в руки, с точной инструкцией по использованию, замутить забег в соревнованиях у кого самый крутой мувик по теме ДМ...? Смех смехом, но культурная часть должна быть =)) И потом.. Тут настолько осязаема атмосфера давления и господства некоторых персон, что было бы глупо ею не воспользоваться. Созданные темы по части культуры пусты.. И останутся пустыми, пока не дать пен.. задание их заполнить.
|
| |
|
|
| Alhimik4854 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:30 | Сообщение # 7 |
|
Novice
| Химиков не надо пинать, достаточно просто помянуть их, как ветра и прочие субстанции их разбудят и скажут что хозяина опять поминают лихом. А кто будет заниматься заполнением "культурных" тем? Ты думаешь, такие желающие есть? Даже в группе вк это померло, так особо и не начавшись.
Сообщение отредактировал Alhimik4854 - Суббота, 23.08.2014, 12:50 |
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) Я кстати сказать очень сдерживаю себя в излиянии эмоций в мысли и перевоплощение этих мыслей в текст.. Если вы и ваши нервы и ваш моск готовы к волнам эмоционального безумства, дайте знать Мне казалось, я достаточно четко объяснил свою позицию по поводу любой активности в рамках проекта. Я не только её не ограничиваю, я на ней настаиваю. Цитата Euphoria (  ) может стоит перенять опыт у Эфеса? Замутить там всякие конкурсы.. стишки на тему "Мои провалы и взлеты", дать всем карандаши в руки, с точной инструкцией по использованию, замутить забег в соревнованиях у кого самый крутой мувик по теме ДМ...? Смех смехом, но культурная часть должна быть =)) И потом.. Тут настолько осязаема атмосфера давления и господства некоторых персон, что было бы глупо ею не воспользоваться. Опять же, готов поддержать любые начинания. Все форумы открыты для общения и создания постов. Если понадобится, могу назначить модераторов в рамках интересующих разделов. Загвоздка только в отсутствии инициативной группы. Я воспринимаю DM Wars, как вклад в историческое наследие DM, потому стремлюсь запечатлеть все вехи его развития. К тому же условия для этого подходят значительно больше, нежели убегающая вдаль стена группы Вконтакте.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:21 | Сообщение # 9 |
 Dainagon
| Цитата Euphoria (  ) А вообще если уж пошел такой разговор (сами напросились)))), может стоит перенять опыт у Эфеса? Замутить там всякие конкурсы.. стишки на тему "Мои провалы и взлеты" Как говорил мист "такое ощущение будто в группе сам с собой разовариваеш". Собсно немудрено: люди приходят в группу по игре для того чтобы играть в основном (обрати внимание - подавляющее кол-во постов с призывами поиграть и айпишниками), а на отвлеченные темы общаются в основном о том что было в самой игре. Нет реальной активности в игре - не будет спроса на подобную графоманию. Собсно химик лаконично написал что Цитата Alhimik4854 (  ) в группе вк это померло, так особо и не начавшись. Я уже писал аппу что реально может исправить положение только пара серверов которые бы были защищены от падений вредителей-ддосеров (дало бы он-лайн в 20 тел гарантированно). Без этого писанина на форумах не привлечет даже ведро xD P.S. Цитата Euphoria (  ) Был повод - были и недовольства.. Вот об этом и толкую собсно
|
| |
|
|