|
Breaking news
|
|
| Apockriphos | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Mentor
Статус: Offline
| Мои пламенные приветствия, воины забытого ордена несуществующего государства! Каникулы DM Wars неожиданным образом растянулись, но теперь с радостью заявляю, что они будут продлены на неопределенный срок
Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что движущая часть комьюнити в ближайшее время потеряет свои двигательные функции. Так что дадим жерновам войны еще немного отдохнуть. Впрочем, если эта ошеломительная активность в период каникул связана с природной стеснительностью нашей уважаемой администрации, то, друзья, не стоит скромничать. Все ресурсы DM Wars в вашем полном распоряжении. Было бы желание... хотя бы немного.
Какое-то время еще смогу поддерживать виртуальное присутствие в рамках форума и Skype, так что если есть какие-то вопросы, предложения, или прикольные видосики с котятками, которые я ещё не видел – извольте коммуницировать. За сим, позвольте распрощаться на, как я надеюсь, не самый продолжительный срок.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Dainagon
| И тебе привет =) Каникулы растянулись и не только из-за тебя: похоже всем нужно время отдохнуть от мессии, иначе люди бы писали тут что-то и требовали продолжения, а ведро бы давно появился (мы со свином готовы играть если что). Так что наверно до следующего года, майн фройнд. Цитата Apockriphos (  ) прикольные видосики с котятками, которые я ещё не видел – извольте коммуницировать вроде уже показывал это но оно такое прикольное ^^
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:09 | Сообщение # 3 |
 Valkyrie
| Привет всем =) У меня две новости. Первая. Винстон горит желанием собрать всех "старичков", Элдисов, Санари всяких на игру, но когда это будет и будет ли - мне не известно. Вторая. Ведро, пока ждал Аппку напланировал тоже кое что глобальное, вам понравится =) Что это - сказать не могу, иначе не досчитаюсь двух пальцев) Я тоже всегда за игру, если что=)И Аро, Нечик, Винстон и Скай =)
|
| |
|
|
| WEDRO | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
Magering
| Погоди-погоди-погоди, сервера и т.д так же не долговечны как и твое присутствие?!
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:03 | Сообщение # 5 |
 Mentor
| Азъ єсмь серверы. Со всеми вытекающими.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:48 | Сообщение # 6 |
 Dainagon
| Ну вот. Никому не понравился летающий кролик. Больше не буду постить.
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) если эта ошеломительная активность в период каникул связана с природной стеснительностью нашей уважаемой администрации, то, друзья, не стоит скромничать Ни кто и не думал скромничать, все смиренно ждали тебя.
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:07 | Сообщение # 8 |
 Mentor
| Цитата Nineveh (  ) Ну вот. Никому не понравился летающий кролик. Больше не буду постить. Ты злой. Цитата Euphoria (  ) Ни кто и не думал скромничать, все смиренно ждали тебя.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:17 | Сообщение # 9 |
 Dainagon
| Цитата Apockriphos (  ) Ты злой. так сказал будто я злой всегда ж(
А если по делу то предлагаю взять и поиграть всем КТФку. Хоть в это Воскресенье хоть в следующие выходные. Без стримов и часового ожидания. Кто "за"?
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:53 | Сообщение # 10 |
 Mentor
| Цитата Nineveh (  ) так сказал будто я злой всегда ж( Toucher!
|
| |
|
|