|
Chaotic weekend
|
|
| Euphoria | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:36 | Сообщение # 16 |
 Valkyrie
Статус: Offline
| Ну, в общим судя по опросу - это будет суббота и я предлагаю провести завтра тестовый ТДМ, который начнется в 18.00 (мск) P.S. И мне нужны разъяснения по этому пункту =)): "Поправки к правилам: 1.0 - запрещено использование респауна, не соответствующего фракции. "
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:24 | Сообщение # 17 |
 Mentor
| Тестовый TDM можете проводить хоть кажный день на протяжении недели и ни в чем себе не отказывать. Вся эта тестовость только не канонное времяубиение, ничем не отличающееся от паба. Цитата Euphoria (  ) P.S. И мне нужны разъяснения по этому пункту =)): "Поправки к правилам: 1.0 - запрещено использование респауна, не соответствующего фракции. " В TDM режиме есть возможность произвольно выбирать один из двух респаунов. И дабы исключить возможность ресаться на точке возрождения противоположной команды и введен этот пункт правил. То бишь, на ctf_mp3 команда андедов должна возрождаться на точке "Catacombs", а люди на "Vaults" и никак иначе.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:19 | Сообщение # 18 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) В TDM режиме есть возможность произвольно выбирать один из двух респаунов. И дабы исключить возможность ресаться на точке возрождения противоположной команды и введен этот пункт правил. То бишь, на ctf_mp3 команда андедов должна возрождаться на точке "Catacombs", а люди на "Vaults" и никак иначе. Теперь понятно. Это важный момент да. Что будет, если кто-то по ошибке/незнанию/забывчивости все же выберет не свою точку? Я просто к тому, что будут играть зеленые новички и просто могут не придать значения таким моментам.. Да чего там новички, я и сама могу забыть :/
Цитата Apockriphos (  ) Тестовый TDM можете проводить хоть кажный день на протяжении недели и ни в чем себе не отказывать. Вся эта тестовость только не канонное времяубиение, ничем не отличающееся от паба. Я просто очень переживаю за явку и численность игроков и поэтому обозвала первую игру пробной, тестовой.Добавлено (03.10.2014, 20:19) --------------------------------------------- И еще вопрос: какими мотивами должен будет руководствоваться Капитан, выбирая себе команду, если примерно 80% игроков он будет видеть впервые?
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:36 | Сообщение # 19 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) Я просто к тому, что будут играть зеленые новички и просто могут не придать значения таким моментам.. Да чего там новички, я и сама могу забыть :/ Достаточно не менять вручную точку возрождения, и оно будет происходить на дефолтном поинте. Да и не вижу я большой проблемы в том, что бы просто 1 раз назначить нужный поинт и больше не париться по этому вопросу. Перед началом матча напомню об этом еще раз. Цитата Euphoria (  ) Я просто очень переживаю за явку и численность игроков и поэтому обозвала первую игру пробной, тестовой. Можешь за одно попереживать, на тему того, что на тренировку может прийти народа больше, чем на официальное мероприятие. А можно не переживать и просто итить и играть. Ну, как вариант. Цитата Euphoria (  ) И еще вопрос: какими мотивами должен будет руководствоваться Капитан, выбирая себе команду, если примерно 80% игроков он будет видеть впервые? Своим мироощущением, личными взглядами на то какие ники звучат нагибабильнее, ну и уделить немного внимания классовой укомплектованности. Опять же, как вариант.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:41 | Сообщение # 20 |
 Dainagon
| Видеш Апп, люди от стрима и повышенного официоза начинают волноваться и вообще не приходят играть Цитата Euphoria (  ) какими мотивами должен будет руководствоваться Капитан Только самыми светлыми!
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:44 | Сообщение # 21 |
 Valkyrie
| Почему то мне хочется пригласить на игру Ургаша.. Он очень запомнился мне в роли Капитана =)Цитата Apockriphos (  ) личными взглядами на то какие ники звучат нагибабельнее Теперь у меня есть отговорка на случай поражения: наши ники не звучали достаточно устрашающе-нагибательно!
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:50 | Сообщение # 22 |
 Dainagon
| Цитата Euphoria (  ) Почему то мне хочется пригласить на игру Ургаша.. Он очень запомнился мне в роли Капитана =) Да всех всех кто может, просто прийти погладить спины нежити (ну или людей) шашками и тесаками. Главное чтобы пришли люди, сыграли и им понравилось.
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:57 | Сообщение # 23 |
 Valkyrie
| Цитата Nineveh (  ) Главное чтобы пришли люди, сыграли и им понравилось. Это первое, что меня волнует больше всего. Стрим и неправильно назначенная точка респауна - это второстепенное..)
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:02 | Сообщение # 24 |
 Mentor
| Цитата Nineveh (  ) Видеш Апп, люди от стрима и повышенного официоза начинают волноваться и вообще не приходят играть Да я бы почку отдал (левую) что бы какая-нито сволочь хоть словом, хоть пол словом, хоть кадром, хоть матом мою игру затронула. Это ж память, едрить её растудыть, как это может не привлекать и более того отпугивать?Цитата Euphoria (  ) Почему то мне хочется пригласить на игру Ургаша.. Он очень запомнился мне в роли Капитана =) Пригласить можно любого, но приоритет в драфте, как я уже говорил, будет у новичков.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:09 | Сообщение # 25 |
 Dainagon
| Цитата Euphoria (  ) хочется пригласить на игру Ургаша.. Он очень запомнился мне в роли Капитана Цитата Apockriphos (  ) Пригласить можно любого, но приоритет в драфте, как я уже говорил, будет у новичков. Вей говорит о капитанстве. Капитаны должны быть "в теме" и знать более менее игроков. Вей и Ур гаш вполне бы подошли на эти роли. Вот.
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:18 | Сообщение # 26 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) Пригласить можно любого, но приоритет в драфте, как я уже говорил, будет у новичков. Я так поняла, что новички будут выбирать Капитана? Или я, блин, неправильно поняла?? Цитата Nineveh (  ) Вей говорит о капитанстве. Капитаны должны быть "в теме" и знать более менее игроков. Вей и Ур гаш вполне бы подошли на эти роли. Вот. Может быть вместо Вей выступит Нечик?
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:46 | Сообщение # 27 |
 Dainagon
| Цитата Euphoria (  ) Я так поняла, что новички будут выбирать Капитана? Или я, блин, неправильно поняла?? какой смысл? чтобы еще на серваке голосовать пол часа?Цитата Euphoria (  ) Может быть вместо Вей выступит Нечик? happy да как хотите, решайте
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:05 | Сообщение # 28 |
 Mentor
| Желающие могут самовыдвинуться, если таковых не найдётся - выделю из списка наиболее компетентных, на мой взгляд, товарищей и запущу шафл машину. Делов-то.
|
| |
|
|
| WEDRO | Дата: Суббота, 04.10.2014, 01:24 | Сообщение # 29 |
|
Magering
| Нека берите, поди заржавел уже. И собсно внесет стабильности которой порой нехватка.
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:36 | Сообщение # 30 |
 Mentor
| upd DM Wars event server is OFF IP будет разослан ответственным лицам.
|
| |
|
|