Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 12.7.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: WEDRO  
Chaotic weekend
EuphoriaДата: Пятница, 03.10.2014, 18:36 | Сообщение # 16
Valkyrie
Статус: Offline
Ну, в общим судя по опросу - это будет суббота и я предлагаю провести завтра тестовый ТДМ, который начнется в 18.00 (мск)
P.S. И мне нужны разъяснения по этому пункту =)): "Поправки к правилам:
1.0 - запрещено использование респауна, не соответствующего фракции. "

ApockriphosДата: Пятница, 03.10.2014, 19:24 | Сообщение # 17
Mentor
Тестовый TDM можете проводить хоть кажный день на протяжении недели и ни в чем себе не отказывать. Вся эта тестовость только не канонное времяубиение, ничем не отличающееся от паба.
Цитата Euphoria ()
P.S. И мне нужны разъяснения по этому пункту =)): "Поправки к правилам: 1.0 - запрещено использование респауна, не соответствующего фракции. "

В TDM режиме есть возможность произвольно выбирать один из двух респаунов. И дабы исключить возможность ресаться на точке возрождения противоположной команды и введен этот пункт правил. То бишь, на ctf_mp3 команда андедов должна возрождаться на точке "Catacombs", а люди на "Vaults" и никак иначе.

(\_/)
(o.O)
(> <)
<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"

EuphoriaДата: Пятница, 03.10.2014, 20:19 | Сообщение # 18
Valkyrie
Цитата Apockriphos ()
В TDM режиме есть возможность произвольно выбирать один из двух респаунов. И дабы исключить возможность ресаться на точке возрождения противоположной команды и введен этот пункт правил. То бишь, на ctf_mp3 команда андедов должна возрождаться на точке "Catacombs", а люди на "Vaults" и никак иначе.

Теперь понятно. Это важный момент да. Что будет, если кто-то по ошибке/незнанию/забывчивости все же выберет не свою точку? Я просто к тому, что будут играть зеленые новички и просто могут не придать значения таким моментам.. Да чего там новички, я и сама могу забыть :/

Цитата Apockriphos ()
Тестовый TDM можете проводить хоть кажный день на протяжении недели и ни в чем себе не отказывать. Вся эта тестовость только не канонное времяубиение, ничем не отличающееся от паба.

Я просто очень переживаю за явку и численность игроков и поэтому обозвала первую игру пробной, тестовой.

Добавлено (03.10.2014, 20:19)
---------------------------------------------
И еще вопрос: какими мотивами должен будет руководствоваться Капитан, выбирая себе команду, если примерно 80% игроков он будет видеть впервые?

ApockriphosДата: Пятница, 03.10.2014, 20:36 | Сообщение # 19
Mentor
Цитата Euphoria ()
Я просто к тому, что будут играть зеленые новички и просто могут не придать значения таким моментам.. Да чего там новички, я и сама могу забыть :/

Достаточно не менять вручную точку возрождения, и оно будет происходить на дефолтном поинте. Да и не вижу я большой проблемы в том, что бы просто 1 раз назначить нужный поинт и больше не париться по этому вопросу. Перед началом матча напомню об этом еще раз.
Цитата Euphoria ()
Я просто очень переживаю за явку и численность игроков и поэтому обозвала первую игру пробной, тестовой.

Можешь за одно попереживать, на тему того, что на тренировку может прийти народа больше, чем на официальное мероприятие. А можно не переживать и просто итить и играть. Ну, как вариант.
Цитата Euphoria ()
И еще вопрос: какими мотивами должен будет руководствоваться Капитан, выбирая себе команду, если примерно 80% игроков он будет видеть впервые?

Своим мироощущением, личными взглядами на то какие ники звучат нагибабильнее, ну и уделить немного внимания классовой укомплектованности. Опять же, как вариант.

(\_/)
(o.O)
(> <)

NinevehДата: Пятница, 03.10.2014, 20:41 | Сообщение # 20
Dainagon
Видеш Апп, люди от стрима и повышенного официоза начинают волноваться и вообще не приходят играть cool
Цитата Euphoria ()
какими мотивами должен будет руководствоваться Капитан

Только самыми светлыми!

EuphoriaДата: Пятница, 03.10.2014, 20:44 | Сообщение # 21
Valkyrie
Почему то мне хочется пригласить на игру Ургаша.. Он очень запомнился мне в роли Капитана =)
Цитата Apockriphos ()
личными взглядами на то какие ники звучат нагибабельнее

Теперь у меня есть отговорка на случай поражения: наши ники не звучали достаточно устрашающе-нагибательно! biggrin

NinevehДата: Пятница, 03.10.2014, 20:50 | Сообщение # 22
Dainagon
Цитата Euphoria ()
Почему то мне хочется пригласить на игру Ургаша.. Он очень запомнился мне в роли Капитана =)

Да всех всех кто может, просто прийти погладить спины нежити (ну или людей) шашками и тесаками. Главное чтобы пришли люди, сыграли и им понравилось.

EuphoriaДата: Пятница, 03.10.2014, 20:57 | Сообщение # 23
Valkyrie
Цитата Nineveh ()
Главное чтобы пришли люди, сыграли и им понравилось.

Это первое, что меня волнует больше всего. Стрим и неправильно назначенная точка респауна - это второстепенное..)

ApockriphosДата: Пятница, 03.10.2014, 21:02 | Сообщение # 24
Mentor
Цитата Nineveh ()
Видеш Апп, люди от стрима и повышенного официоза начинают волноваться и вообще не приходят играть

Да я бы почку отдал (левую) что бы какая-нито сволочь хоть словом, хоть пол словом, хоть кадром, хоть матом мою игру затронула. Это ж память, едрить её растудыть, как это может не привлекать и более того отпугивать?
Цитата Euphoria ()

Пригласить можно любого, но приоритет в драфте, как я уже говорил, будет у новичков.

(\_/)
(o.O)
(> <)

NinevehДата: Пятница, 03.10.2014, 21:09 | Сообщение # 25
Dainagon
Цитата Euphoria ()
хочется пригласить на игру Ургаша.. Он очень запомнился мне в роли Капитана

Цитата Apockriphos ()
Пригласить можно любого, но приоритет в драфте, как я уже говорил, будет у новичков.

Вей говорит о капитанстве. Капитаны должны быть "в теме" и знать более менее игроков. Вей и Ур гаш вполне бы подошли на эти роли. Вот.

EuphoriaДата: Пятница, 03.10.2014, 21:18 | Сообщение # 26
Valkyrie
Цитата Apockriphos ()

Я так поняла, что новички будут выбирать Капитана? Или я, блин, неправильно поняла?? biggrin
Цитата Nineveh ()
Вей говорит о капитанстве. Капитаны должны быть "в теме" и знать более менее игроков. Вей и Ур гаш вполне бы подошли на эти роли. Вот.

Может быть вместо Вей выступит Нечик? happy

NinevehДата: Пятница, 03.10.2014, 21:46 | Сообщение # 27
Dainagon
Цитата Euphoria ()
Я так поняла, что новички будут выбирать Капитана? Или я, блин, неправильно поняла??

какой смысл? чтобы еще на серваке голосовать пол часа?
Цитата Euphoria ()
Может быть вместо Вей выступит Нечик? happy

да как хотите, решайте

ApockriphosДата: Пятница, 03.10.2014, 23:05 | Сообщение # 28
Mentor
Желающие могут самовыдвинуться, если таковых не найдётся - выделю из списка наиболее компетентных, на мой взгляд, товарищей и запущу шафл машину. Делов-то.

(\_/)
(o.O)
(> <)

WEDROДата: Суббота, 04.10.2014, 01:24 | Сообщение # 29
Magering
Нека берите, поди заржавел уже. И собсно внесет стабильности которой порой нехватка.

ApockriphosДата: Суббота, 04.10.2014, 17:36 | Сообщение # 30
Mentor
upd
DM Wars event server is OFF
IP будет разослан ответственным лицам.

(\_/)
(o.O)
(> <)

• Страница 2 из 5
  • «