|
Chaotic weekend
|
|
| Apockriphos | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:05 | Сообщение # 61 |
 Mentor
Статус: Offline
| Пардон, а об чём же вы тогда предлагаете говорить в игре, где 80% происходящего в локальных баталиях зависит от исполнения? Именно этим с точки зрения комментирования TDM отличается от того же Crusad'a, где личный скилл уходит на второй план, в угоду командному взаимодействию. То, что маги не успевают качаться - еще один аспект режима, на который надо обращать внимание. Это не CTF, где первый раунд практически полностью посвящен прокачке мага, в TDM этот процесс может обернуться непреодолимым разрывом в фрагах. Цитата Nineveh (  ) Разговоры о скилле участников вообще мне кажутся некорректными на мироприятиях где цель прийти и помеситься а не играть клан вар. Это одно из главных отличий нашего комьюнити от паба. Любой эвент имеет максимально приближенный к клан вару характер и принимать в них участие, если твой девиз: "Главное не победа, а участие", просто противопоказано. И я, черт возьми, горжусь этим.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| WEDRO | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:40 | Сообщение # 62 |
|
Magering
| да
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:08 | Сообщение # 63 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) Это одно из главных отличий нашего комьюнити от паба. Любой эвент имеет максимально приближенный к клан вару характер и принимать в них участие, если твой девиз: "Главное не победа, а участие", просто противопоказано. Да это и так все понимают, просто в случае проигрыша именно это! нужно вспомнить и как то себя утешить, что главное игра (я так и делаю, если что Цитата Apockriphos (  ) в TDM этот процесс может обернуться непреодолимым разрывом в фрагах. Это новый формат и я лично лишь во второй раз поняла всю суть эвента, где можно и наплевать на что-то, а чему то уделить более внимания, нежели на КТФ. Вот Винстон мне нравится, адаптируется сцабака быстро и сразу, молодец =) А мне радостно от того, что по крайней мере 2 нью плеера втянули всей грудью всю прелесть баталий, и, возможно мы взращиваем будущих постоянных участников наших игр =) А еще мне радостно по случаю того, что наших ветеранов не захлестнула все же волна уныния и апатии, и по первому зову они готовы сражаться, как и прежде =) Цитата WEDRO (  ) да Ведряша, ты на инете экономишь или тебе кнопочек клавиатуры жаль? ^.^
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:30 | Сообщение # 64 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) Да это и так все понимают, просто в случае проигрыша именно это! нужно вспомнить и как то себя утешить, что главное игра (я так и делаю, если что Могу посоветовать не утешать себя, а мотивировать. Скажем, планом страшной мести с применением неконвенционных видов холодного оружия и бельевых прищепок. Возможно, это сделает наши эвенты еще более зрелищными. Цитата Euphoria (  ) да Ведро косплеит чат бота.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:40 | Сообщение # 65 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) Могу посоветовать не утешать себя, а мотивировать. Скажем, планом страшной мести с применением неконвенционных видов холодного оружия и бельевых прищепок. Возможно, это сделает наши эвенты еще более зрелищными. Ну, собственно именно при образе бельевой прищепки мотивация и пришла, посему мгновенно и созрел план мести и реализовывать его я намерена в это воскресенье! Кто готов сгинуть от "нового оружия"? =))
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:51 | Сообщение # 66 |
 Mentor
| Когда будешь готова конкретизировать свои планы - весь потенциал форума в твоем полном распоряжении.
|
| |
|
|