|
Каникулы прошли - пора в бой!
|
|
| Euphoria | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Valkyrie
Статус: Offline
| Друзья мои, я честно сказать в растерянности и скажу почему. На завтра (17.01.15, 19.00 мск) планировался ктфчик, и, как нам сообщил Ведро, Апп функционирует, хоть и находится в спящем режиме. Недавний (очередной) самоотвод от дел Дмэшных Ведра меня сбил с толку и я было подумала, что все отменяется, как забрезжил слабый свет надежды на игру. Завтра. Знаю, что время потеряно, знаю, что Ведро свалил, но все же хочу задать вопрос: игре завтра быть?
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) хочу задать вопрос: игре завтра быть? Отвечу вопросом на вопрос: откуда ж я нахрен знаю? Особенно учитывая тот факт, что я первый раз об этом слышу. Но если тебя интересует смогу ли я поднять сервер, то отвечу ровно так, как отвечал на этот вопрос всегда: есть годами выработанная система - вы мне дату и точное время за пару-тройку дней (а лучше за неделю) до предполагаемого эвента - я вам соответствующие услуги. По-другому не было никогда, не поменялось и сейчас.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:09 | Сообщение # 3 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) По-другому не было никогда, не поменялось и сейчас. Ну вот и замечательно тогда. На 19.00 было бы удобно всем =)
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Mentor
| Давай еще раз. На основании фраз:Цитата вы мне дату и точное время за пару-тройку дней (а лучше за неделю)до предполагаемого эвента - я вам соответствующие услуги. иЦитата По-другому не было никогда, не поменялось и сейчас. Ты сделала вывод, чтоЦитата На 19.00 было бы удобно всем =)
Серьезно?
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:30 | Сообщение # 5 |
 Valkyrie
| Хорошо поиграли. Лагали, проседали, но играли 6 на 6 - это главное. Апп, я не пойму: я недостаточно у тебя "в ногах валялась" выпрашивая сервер? И ты сейчас лукавишь, говоря, что такого никогда не было. Было, мой друг, было. Просила за сутки и ДАЖЕ с утра на вечер и ты давал сервер, просто присылая айпи. И да, я сделала именно такой вывод.
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) ты сейчас лукавишь, говоря, что такого никогда не было. Было, мой друг, было. Просила за сутки и ДАЖЕ с утра на вечер и ты давал сервер, просто присылая айпи. И вы, судя по всему, решили взять это за правило. Каждый раз я прошу предупреждать заранее и каждый раз узнаю о том, что я оказывается должен поднять сервер, а то и участвовать за 15 минут да события, и зачастую даже от 3-х лиц. 2 раза смог поднят, на 3-й даже у компьютера не появлялся. Неужели не читаемый сценарий? Не готова оценить мое время - оцени время тех, кого подставляешь оставляя без сервера, а за одно и вечера выходного дня.
Я в последний раз занимаюсь самоцитирование: Если хотите какого-то содействия со стороны DM Wars, или от меня лично - потрудитесь заблаговременно осведомиться, а, собственно, есть чо?
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) Если хотите какого-то содействия со стороны DM Wars, или от меня лично - потрудитесь заблаговременно осведомиться Я поняла тебя. Ты верно не допонял смысла моего первого поста (не только ты самоцитируешься) и.. Цитата Euphoria (  ) как нам сообщил Ведро, Апп функционирует, хоть и находится в спящем режиме. , из чего я сделала вывод, что ты был в курсе планируемых мероприятий, но как оказалось была дезинформирована. Сыграл человеческий фактор. И все же не вижу больших причин так нервничать и ругаться. Повторюсь - я тебя поняла. Второй момент)) (тут мне уже смешно =)) В кулуарах нашего комьюнити я заслужила репутацию сумасбродки, интриганки, но не дурочки, уж извини и Цитата Apockriphos (  ) оцени время тех, кого подставляешь оставляя без сервера, а за одно и вечера выходного дня. Я не созываю людей на игры, не имея запасного аэродрома, спасибо Никитсону за его сервер. Говоря это Цитата Euphoria (  ) Хорошо поиграли. Лагали, проседали, но играли 6 на 6 - это главное. я именно это и имела ввиду, из чего следует вывод, что ни кто подставлен не был.
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:52 | Сообщение # 8 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) я сделала вывод, что ты был в курсе планируемых мероприятий, но как оказалось была дезинформирована. Вера в WEDRO - это прекрасно, но значительно проще читать то, что пишет первоисточник: Цитата Apockriphos (  ) откуда ж я нахрен знаю? Особенно учитывая тот факт, что я первый раз об этом слышу. Цитата Euphoria (  ) Я не созываю людей на игры, не имея запасного аэродрома, спасибо Никитсону за его сервер. А говоря это: Цитата Apockriphos (  ) Каждый раз я прошу предупреждать заранее и каждый раз узнаю о том, что я оказывается должен поднять сервер, а то и участвовать за 15 минут да события, и зачастую даже от 3-х лиц. я как бы намекаю, что это не первый раз. И не всегда Nikitson готов был подставить плечо.
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:04 | Сообщение # 9 |
 Valkyrie
| КК, ты прав, я не права, ты все говоришь верно. Перейдем к делу: недели уже как 2 назад мы запланировали игру с немцами, и они даже как будто согласные. И планировали мы на 24 января, на 19.00. И конечно же мы были бы рады видеть Лола, Нека, Ведро, Демона, Химика на тот случай, если немцы не придут. Вот. Сообщаю заранее, более чем за 3 дня, и соответственно прошу соответствующие услуги. Сервер Никитсона конечно хорош, потому что было где играть, но это было не так приятно, нежели на сервере Аппуса =) P.S. Цитата Apockriphos (  ) я как бы намекаю, что это не первый раз. И не всегда Nikitson готов был подставить плечо. Я что то такого не припомню.. Скорее наоборот было: сервер был, а людей - нет.. А может и было, я честно не помню, но это не система, согласись.. Поверь мне, я бы сейчас сказала намного больше и не очень приятно может быть для тебя, но этого не будет, потому что я хочу сервер на 24 число и надеюсь очень, что ты нам его дашь.
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:12 | Сообщение # 10 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) мы запланировали игру с немцами 24 января, на 19.00 Дата предварительно удобная. Точнее сообщу в среду-четверг. Цитата Euphoria (  ) Я что то такого не припомню.. Скорее наоборот было: сервер был, а людей - нет.. А может и было, я честно не помню, но это не система, согласись.. Череда раз за разом повторяющихся событий - не есть система? Пошел гуглить терминологию. Хорошо иметь избирательную память, да. Цитата Euphoria (  ) Поверь мне, я бы сейчас сказала намного больше и не очень приятно может быть для тебя, но этого не будет, потому что я хочу сервер на 24 число Во-первых, всегда рад услышать здравую критику и развенчать заблуждения, во-вторых, мое личное отношение никак не отражается на деятельности этого проекта... ну и мои 14 лет уже довольно-таки далеки для подобных опасений.
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:58 | Сообщение # 11 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) Дата предварительно удобная. Точнее сообщу в среду-четверг. Хорошо, спасибо.
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:34 | Сообщение # 12 |
 Mentor
| 24 января DM Wars event server будет доступен с 18:30
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:51 | Сообщение # 13 |
 Valkyrie
| Отлично! Спасибо =)
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:44 | Сообщение # 14 |
 Mentor
| DM Wars event server is OFF IP будет разослан ответственным лицам.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 04:14 | Сообщение # 15 |
 Dainagon
| Спасио большое за сервер! Реально получил удовольствие
|
| |
|
|