Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 11.7.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: WEDRO  
Жизнь после смерти. Реинкарнация.
NikitsonДата: Понедельник, 23.02.2015, 01:32 | Сообщение # 16
Recruit
Статус: Offline
Ладно, я отпишусь насчет проведенного ивента, а то чего-то все молчат.
Во первых, был приятно удивлен количеством. Что сказать, это круто!
Сервер весьма играбелен и приятен, не без чоков и лоссов конечно, но тем не менее.

Во вторых, баланс. (ха-ха) Драфт не спас (как и всегда я полагаю), ибо все всегда "своих" выбирают.
В той ситуации по делению составов можно было сэкономить минут 30, сказав: Хэла к Вэй и го.
Единственное, что радует так это полное повиновение выбранного игрока к переходу в конкретную команду.
Просто дет сад инстант килл.

В третьих, это карта. В 2007-2008 годах, когда было 2 евро офишл цтф сервера с ctf_3 онли, действительно все цтф кланворы проводились именно на этой карте. Но со времен активности клана {KoD}, (когда его представители научились играть biggrin ) и, естественно, время не Борбелевского [EYE], а в дальнейшем - [TSH] - все ивенты проводились на ctf_2 (примерно с конца 2009)
ctf_2 менее несбалансирована, на ней действительно один игрок может изменить ход игры или в одиночку отобрать флаг на вражеской базе, доминирующая команда может спокойно проглядеть уход в тыл (за счет вариативности в ходах), магу меньше простора, итп.
Сам ничего не имею против ctf_3, просто ctf_2 лучше cool
Вообщем, ударился в ностальгию и капитана очевидность, но суть не меняется. ctf_2 фо лайв.

В четвертых, я так понял, что Апп запись не делал? Печаль. Хотелось поглядеть.

В пятых, давайте еще smile

piggyДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:19 | Сообщение # 17
St.bacon
изменение хода игры одним человеком или случаем не есть баланс(подсказка для одарённых)

CroneДата: Вторник, 24.02.2015, 00:24 | Сообщение # 18
Novice
Хочу добавить как от себя так, полагаю, и от всей тимы - был приятно удивлен тем моментом, как новички клановых войн влились в нашу команду. Кроу отыграл очень достойно, да и Мопсян приносил пользу (я его видел всего неск. раз на паблике и не знал чего ожидать). Про Нека молчу - человек до того проверенный и все сам знает). Команде противника - спасибо. Надеюсь, еще не раз повторим.

EuphoriaДата: Четверг, 26.02.2015, 20:15 | Сообщение # 19
Valkyrie
Конечно повторим =) Рада, что всем понравилось. Меня конечно же дисконектило несколько раз, но все уже привыкли к этому)
А новичков да, будем привлекать активнее, тем более что желание участвовать в ивентах у них имеется =)

Сообщение отредактировал Euphoria - Четверг, 26.02.2015, 20:18

NikitsonДата: Пятница, 05.06.2015, 18:32 | Сообщение # 20
Recruit
Цитата piggy ()
изменение хода игры одним человеком или случаем не есть баланс(подсказка для одарённых)

Без вашей правды тут не обойтись, но видится мне, что вы, уважаемый, плутаете.
Поросята же одни из самых умных животных на планете, не подводите своих.
И пусть палка тут о двух концах будет вам спутником. Разум победит. (?)

О боже мой, да всем насрать. Но мое слово последнее.

Сообщение отредактировал Nikitson - Суббота, 06.06.2015, 02:38

piggyДата: Вторник, 09.06.2015, 23:31 | Сообщение # 21
St.bacon
я тоже люблю брякнуть что-то невменяемое не по теме,но замечу,что моё заявление было ку да более вразумительным

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: