|
Жизнь после смерти. Реинкарнация.
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Valkyrie
Статус: Offline
|
Друзья! Этому суждено было случиться!
Постоянный партнер DM - Wars - vk.com/dm_mp пускает в большое плавание свой собственный сервер "Dark Messiah VK.com project" на постоянной основе! На данный момент сервер не имеет конкуренции по пингу среди ныне существующих (GW) серверов, а приятные настройки в традиционном стиле DM-Wars помогут получить удовольствие и комфорт от игры без ваншотных сфер и бесконечного спама. Но прежде чем это произойдет, решено освятить\обкатать его проведением ивента из самых крепких фанатов Дм.
Поэтому, я, как верный партнер ресурса Dm-Wars, приглашаю от имени всех участников наших игр обеспечить стрим этого действа в лице его постоянного обозревателя - Аппа.
Таким образом, дата предполагаемого мероприятия назначена на 21 февраля этого года, в 19:30 после полудня по Московскому времени.
Сообщение отредактировал Euphoria - Вторник, 17.02.2015, 00:45 |
| |
|
|
| Nikitson | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Recruit
| Го движуху норм соберем! И да, стрим был бы очень по фану И мне так намекнули, что состав, в который вхожу я, состоит из Скай Хэлл Денарк Винстон
Вотэвер ю сэй, кэптен!
Немного оффтопа. Я дичайше желаю этому серверу присвоить статус защищенного, нелагающего ПУБЛИЧНОГО сервера. (сделать видимым в поиске без "избранное" - реально.) И прошу помощи всех, кто может помочь в первую очередь с защитой сервера, ну и потом уже с его видимостью. Если это все реализовать - это будет большой шаг вперед. Вы только представьте!
Сообщение отредактировал Nikitson - Вторник, 17.02.2015, 17:33 |
| |
|
|
| Meast | Дата: Среда, 18.02.2015, 00:36 | Сообщение # 3 |
 Novice
| Поддержу в любом виде
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Среда, 18.02.2015, 00:41 | Сообщение # 4 |
 Valkyrie
| С нашей стороны будут: Нек Ведро Вей Лол скорее всего Химик, еще не уточняли.
Апп молчит...
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:08 | Сообщение # 5 |
 Mentor
| Поздравляю. Альтернатива это всегда хорошо. Единственное конечно печально, что для состязательной составляющей этот сервер одноразовый. Дату в свой график внёс, пока ничего не предвещает… По поводу стрима – нет, скорее всего, онлайн трансляций больше не будет. Во-первых, они не находят своего зрителя, во-вторых, влияют на качество записи. Но локальную запись не исключаю, нет. Единственное что мне понадобится - ркон и некоторые преднастройки сервера для активации скрипта фри кам.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:47 | Сообщение # 6 |
 Dainagon
| Цитата Euphoria (  ) Лол ого, нежданчик. Не знал. На выходных меня нет, это так к слову
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:35 | Сообщение # 7 |
 Mentor
| Цитата Apockriphos (  ) Дату в свой график внёс, пока ничего не предвещает… Сглазил. Вот как знал. P.S. WEDRO, как я понял, тоже не в курсе? Потому как Alhimik точно без понятия о своей роли в грядущем(?) событии.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| WEDRO | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:13 | Сообщение # 8 |
|
Magering
| В курсе. Буду. "что для состязательной составляющей этот сервер одноразовый." - составляющей уже просто нет и думаю не будет. Не то, чтобы старые песни о главном, прост я с Неком не осилю победить 5 тел. А Дамблдор со своим правилом не использовать магию вне Хогвардса, делает все категорически невозможным.
"Единственное что мне понадобится - ркон и некоторые преднастройки сервера для активации скрипта фри кам. " Это к Мисту, немного за ранее, возможно через Вей.
P\s. Нек и Свин нужны к нам в битву. Свяжемся по скайпу короч.
|
| |
|
|
| Nikitson | Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:30 | Сообщение # 9 |
 Recruit
| Цитата WEDRO (  ) прост я с Неком не осилю победить 5 тел Да там ситуационный скрамбл запустим.
Если без записи ивента от Аппа, то можно что-то самим организовать попробовать...
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:41 | Сообщение # 10 |
 Mentor
| Цитата Nikitson (  ) Если без записи ивента от Аппа, то можно что-то самим организовать попробовать... Будет повод - будет запись. Стрима не будет.
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:29 | Сообщение # 11 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) Будет повод - будет запись. Стрима не будет. Повод есть, запись нужна да) Ркон кину в скуп. Цитата Nineveh (  ) ого, нежданчик. Не знал. На выходных меня нет, это так к слову Это сюрприз был для всех. Ты нас подвел(...
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:08 | Сообщение # 12 |
 Mentor
| Сервер потестил, скрипты прописал, бандикам настроил. Ваша задача теперь собраться в организованную кучу и сделать красиво.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:18 | Сообщение # 13 |
 Dainagon
| Надеюсь запись будет хорошая настолько что там будет можно будет рассмотреть ту самую тату свиньи! о/
|
| |
|
|
| Nikitson | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:22 | Сообщение # 14 |
 Recruit
| Цитата Apockriphos (  ) Сервер потестил, скрипты прописал, бандикам настроил. Это не может не радовать.
А нам, да. Как минимум, организованно подойти к явке и участию.
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:20 | Сообщение # 15 |
 Mentor
| Запись-то будет хорошего качества... Проблемы начнутся при её обработке на YouTube. Сам исходник радует глаз, но трубу воротит от нестандартного разрешения моего монитора, а искусственная подгонка под их стандарты не лучшим образом сказывается на конечном результате. Выбрал меньшее из зол - запись будет немного мыльной, в местах лютого экшена немного заквадраченной, но вполне себе смотрибельной. По крайней мере в большей степени чем предыдущие.
|
| |
|
|