| Apockriphos | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Mentor
Статус: Offline
| Я бы хотел обратиться ко всем и каждому с просьбой. Во-первых, как вы уже заметили, я начал вести некую хронику эвентов, так, или иначе связанных с DM Wars. Туда будут входить все турниры, эвенты, клан вары, дуэли, а так же не игровые события (да, такие тоже планируются). Во-вторых, и это уже касается самой просьбы, мне нужно, что бы каждый из вас взял привычку записывать свои игры. Причем, я имею в виду не только записи с каких-то официальных событий, но и рядовые игры.
Для чего это нужно: Во время игры случаются красивые, забавные, а порой и воистину эпические моменты. Именно эти моменты мне от вас и нужны. Естественно за время наших предыдущих похождений произошло немало подобных случаев, но перерыть весь ворох видео материала ради пары-тройки стоящих кадров - неимоверно трудоемкий и долгий процесс. А на свежую голову это дается куда проще, тем более, когда присутствует осознание такой необходимости.
В каком формате отсылать подобные записи: Нужна непосредственно demo запись и номер тика, стоящего на ваш взгляд момента. Tick - своеобразная форма измерения демо записи. Чем длиннее запись - тем больше тиков. Для того что бы узнать номер тика на котором происходит интересующий вас момент, достаточно во время просмотра записи в консоль ввести команду demoui. В появившемся окошке будет параметр "Tick" с постоянно увеличивающимся значением, это есть, то, что нам нужно. Кроме того в этом окошке вы так же сможете ускорить, или замедлить видео, а так же перейти к выбранному тику.
Демки с отмеченными тиками можно присылать мне в скайп, на почту, либо в ЛС. Skype: Apockriphos E-mail: apockriphos@hotmail.com
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:06 | Сообщение # 2 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) не только записи с каких-то официальных событий, но и рядовые игры. Имеется ввиду и паблик? Цитата Apockriphos (  ) что бы каждый из вас взял привычку записывать свои игры. Я бы рада, и что то уже имеется... НО! У меня возникают сложности с вытаскиванием этих видео. И вообще я в этом деле более чем дилетант, мои познания в этой области ограничиваются знанием ввода нужной команды для запуска видео, не более. И мне даже в принципе не стыдно за такой момент, и, если кто то возьмется мне объяснить все "на пальцах" - буду благодарна, потому как Апп прав, забавных моментов бывает куча - кучная. 8-ку освоить, скажу я вам, дело не простое...=))
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:25 | Сообщение # 3 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) Имеется ввиду и паблик? Даже в большей степени. Там и материала больше и курьезных моментов возникает на порядок больше. Цитата Euphoria (  ) У меня возникают сложности с вытаскиванием этих видео Что бы начать запись демо - вводим в консоль: record "название файла" (без кавычек) Что бы воспроизвести запись - вводим в консоль: playdemo "название файла" (без кавычек) Что бы во время просмотра вызвать доп меню - вводим в консоль: demoui Что бы перейти к определенному тику - вводим в консоль во время просмотр записи: demo gototick "номер тика" (без кавычек)
Демо записи хранятся в корневом каталоге игры. Имеют вид файла с названием, которое вы присвоили демке в момент начала записи с расширением .dem
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|