Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 20.7.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: WEDRO  
To the Dark
EuphoriaДата: Понедельник, 22.09.2014, 11:05 | Сообщение # 31
Valkyrie
Статус: Offline
Цитата Nineveh ()
это единственный способ доиграть фулл крусейд - сидеть на стуле за компом 3 часа подрят + час сборов.

Вообще ни разу не редиска, правильно говоришь. Потому что это реально единственный способ доигровки. Разумеется там будет и усталость, некая пассивность к концу - все люди. Может быть в связи с этим сделать карты по 10 минут? Успел - завоевал, то мы на Врадеке раз по 7 захватывали каждую точку. И азартнее играть будет и время сэкономим. Что скажете?

Добавлено (22.09.2014, 11:05)
---------------------------------------------
Хотелось бы услышать мнения и других лиц. То ваше молчание может быть воспринято как согласие с моими предложениями =))

NikitsonДата: Понедельник, 22.09.2014, 11:24 | Сообщение # 32
Recruit
Если продолжение будет 28 числа в воскресение - без меня. День рождение у жены. Думаю под уважительную причину может подойти wink

Добавлено (22.09.2014, 11:24)

Цитата Euphoria ()
Может быть в связи с этим сделать карты по 10 минут? Успел - завоевал, то мы на Врадеке раз по 7 захватывали каждую точку. И азартнее играть будет и время сэкономим. Что скажете?

Это конечно несколько портит всю малину крусейда, но возможно какой-то смысл в этом есть. В таком случае есть моменты, (например: Пойди возьми-ка Нар Хереш за 10 минут) которые стоит обдумать. wink
И всеже, мне кажется второй этап нужно проводить таким же, как и первый, а то начнется: "Ну у вас времени было больше, а так мы бы у вас выиграли"

EuphoriaДата: Понедельник, 22.09.2014, 11:36 | Сообщение # 33
Valkyrie
Нечик сообщил, что в это воскресенье уже может играть, но без Никитсона не вариант =) Плюс у Ведра там что то с компом... Может в следующее воскресенье (5 октября) доиграем? А в это (28 сентября) побегаем в режиме КТФ? =)

Добавлено (22.09.2014, 11:34)

Цитата Nikitson ()
(например: Пойди возьми-ка Нар Хереш за 10 минут) которые стоит обдумать.
И все же, мне кажется второй этап нужно проводить таким же, как и первый, а то начнется: "Ну у вас времени было больше, а так мы бы у вас выиграли"

Этот конечно доиграть в таких же условиях и в таком же составе. А вот последующие Походы можно попробовать в сокращенном варианте, а финальные карты оставить по умолчанию... ну как вариант =)

Добавлено (22.09.2014, 11:36)

Цитата Nikitson ()
а то начнется: "Ну у вас времени было больше, а так мы бы у вас выиграли"

Я даже знаю, кто бы так сказал biggrin biggrin biggrin

КоэронДата: Понедельник, 22.09.2014, 13:44 | Сообщение # 34
Novice
Цитата Euphoria ()
Может быть в связи с этим сделать карты по 10 минут?

Я все же думаю, что 15 мин. более оптимальное время. Не стоит забывать, что обычно мы не играем все 15 мин, а карта заканчивается из-за выигрыша по очкам быстрее (где то 10 мин наверно и получается в среднем).

EuphoriaДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:40 | Сообщение # 35
Valkyrie
Цитата Коэрон ()
Я все же думаю, что 15 мин. более оптимальное время. Не стоит забывать, что обычно мы не играем все 15 мин, а карта заканчивается из-за выигрыша по очкам быстрее (где то 10 мин наверно и получается в среднем).

Правильно, для промежуточных карт десяти минут за глаза, тем более, что мы их не доигрывали до окончания положенного времени, а вот финальную карту стоит сделать 20 (или сколько там по умолчанию, 30 мин?) Вспомним Хереш, который мы не смогли взять как раз из-за нехватки времени =)

P.S. Я не утверждаю, что мой предложенный вариант единственно правильный, нужно пробовать, находить наиболее оптимальные, комфортные условия игры, удобные для всех участников эвента.. А пока не попробуем - не поймем.
P.P.S. И подумайте над моим предложением проведения Похода целиком, за один присест, думаю будет вполне реально и играбельно, если будут поправки по длительности карт.

Добавлено (22.09.2014, 15:40)
А, да... И еще, будет ли это удобно Аппу, менять время карт и как это может отразиться на стрим?

КоэронДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:04 | Сообщение # 36
Novice
И все же я против менять время в сторону уменьшения (просто мое мнение). Что же касается за один присест, тяжеловато мне кажется для большинства людей будет.

ApockriphosДата: Понедельник, 22.09.2014, 19:15 | Сообщение # 37
Mentor
Цитата Apockriphos ()
crusade 1.0 доиграли

Цитата Коэрон ()

Вы говорите о двух разных походах, господа.
First DM Wars Full Crusade Event был проведен за один день, а вот Crusade ver. 1.01, как и в нашем случае пришлось перенести после завершения первого этапа. Тем важнее завершить наш текущий эвент и не делать из этого неприятную традицию.
Цитата Euphoria ()
Походы можно попробовать в сокращенном варианте, а финальные карты оставить по умолчанию...

Это не станет решением проблемы с имбалансностью финальных карт. Когда-то давно практиковался вариант с упрощением в виде моста, зафиксированного в развернутом положении на L_MP5 и не закрывающимися воротами на L_MP1. Впрочем, это не отменяет того факта, что последующие точки тоже крайне сложные. Будем думать-размышлять...

(\_/)
(o.O)
(> <)
<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"

NinevehДата: Понедельник, 22.09.2014, 20:23 | Сообщение # 38
Dainagon
Цитата Apockriphos ()
Вы говорите о двух разных походах, господа.

Ты прав абсолютно, и как бы из моего поста и ссылки видно что доиграли именно тот крусейд который играли за один присест (и то с заменами и ливом)
Цитата Euphoria ()
Может быть в связи с этим сделать карты по 10 минут? Успел - завоевал, то мы на Врадеке раз по 7 захватывали каждую точку. И азартнее играть будет и время сэкономим. Что скажете?

Тоже об этом говорю - нужна корректировка правил для крусейда если опять кто-то соберется его играть. Никитсон прав что нужно доиграть уже начатый крусейд по старым правилам, плюсую.
А те кто за дефолтный сеттинг и игру одного нещасного крусейда по 3 недели пусть сами занимаются сборами в таком случае =)

EuphoriaДата: Понедельник, 22.09.2014, 20:44 | Сообщение # 39
Valkyrie
Цитата Nineveh ()
А те кто за дефолтный сеттинг и игру одного нещасного крусейда по 3 недели пусть сами занимаются сборами в таком случае =)

Ну верно же! =) Нужно раз попробовать сыграть в новом варианте и решить как будет удобнее всем =)

NinevehДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:36 | Сообщение # 40
Dainagon
Цитата Euphoria ()
Нужно раз попробовать сыграть в новом варианте и решить как будет удобнее всем

И начинать нужно с регистрации: чтобы каждый отписывался в теме что он будет играть. А не как в этот раз: за крусейд была гора народу а в итоге их заменяют КТФеры которым крусейд не интересен.
И лепить баланс по принципу капитанского отбора.
P.S. Это хотя бы привнесет на ресурс какие то новые лица.

EuphoriaДата: Вторник, 23.09.2014, 00:17 | Сообщение # 41
Valkyrie
Цитата Nineveh ()
И начинать нужно с регистрации

Это конечно совсем хорошо! Но, как показала практика, есть две категории игроков: те, кто задумывают эвенты, организаторы, координаторы по сборам. И те кто делает это по команде, при личном желании, исполнители так сказать =) Например АроТерм, Свин, Некр, Нек, Я =)
Цитата Nineveh ()
чтобы каждый отписывался в теме что он будет играть

Возможно позже так и будет, но на данный момент и так не плохо я думаю.. Хотя бы так..
Цитата Nineveh ()
Это хотя бы привнесет на ресурс какие то новые лица.

Попыталась я из группы вк привлечь новые лица... Все ленивые жопы, нет у новичков той любви к ДМу, которая присутствует у нас. Для них 6 человек на сервере - мало, им не дали лвл - обида - ушли.
Если мы хотим множить нашу численность, то как мне кажется нужно возвращать "стариков", а они уже в свою очередь притянут еще.. и еще.. (Никитсон, Денарк, Хелл тому пример)

NinevehДата: Среда, 24.09.2014, 19:04 | Сообщение # 42
Dainagon
TO WEY:
прозрачная регистрация по форме:
//-ваш игрокой стаж
-ваш любимый класс
-готовы ли поддерживть голосовую связь и т.д.//
могла бы вполне привлечь новых игроков для этого режима и на этот сайт, вместо непонятных подковерных сборов составов из людей которым игра зачастую давно приелась.
Цитата Euphoria ()
Но, как показала практика, есть две категории игроков: те, кто задумывают эвенты, организаторы, координаторы по сборам. И те кто делает это по команде

ты относишся к первой категории и весьма помогаеш дм варс в области пиара =)

TO ALL:
апп и ко предлагают погонять ктф на эти выходные, раз уж крусейд откладывается. Не создаю для этого тему, думаю тут можно обсудить.

ApockriphosДата: Четверг, 25.09.2014, 01:29 | Сообщение # 43
Mentor

Проще говоря, наслаждаемся отсутствием отопления и приятной осенней слякотью ближайшие выходные... Дабы уже на следующие - DM Wars event server просто смыло волной вашего неугасающего энтузиазма.

(\_/)
(o.O)
(> <)
<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"

EuphoriaДата: Четверг, 25.09.2014, 17:00 | Сообщение # 44
Valkyrie
Цитата Nineveh ()
ты относишься к первой категории и весьма помогаешь дм варс в области пиара =)

Ну, я тебе скажу так - иногда, удобнее быть в во второй категории =) За тебя все придумали, обо всем договорились, лишь нужно прийти в назначенный день, в нужное время и играть =) Просто так повелось, что определенные функции закрепились за определенными людьми, так не будем ломать эту систему =)))
Не понятно мне куда Ведрентий пропал - молчит везде, негодяй ..:/

P.S. Перекур - значит перекур =) В прошлом году кстати, тоже примерно в это время было некое затишье игровой активности. Главное, что бы перекур не затянулся! =)

NinevehДата: Четверг, 25.09.2014, 18:42 | Сообщение # 45
Dainagon
Цитата Euphoria ()
Не понятно мне куда Ведрентий пропал - молчит везде, негодяй ..:/

тут как раз все понятно smile правда отчасти (делаю поправку на то что это ведро)

[22.09.2014 19:34:08] wedro: Приношу свои извинения господа, форсмажор затянулся. Я виновен, да. Не успел сгруппироваться, еще раз простите. Обмазал все термопастой, вроде выше 30% при запуске 3-4 приложений не скачет.
[22.09.2014 19:34:42] wedro: Винда тож новая
[22.09.2014 19:35:05] wedro: эт к тому, что сейчам на вспоминание всех паролей нужно будет время
[22.09.2014 19:35:25] wedro: вина есть, ее не отрицаю.
[22.09.2014 19:36:46] wedro: я контакты раздавил, теперь комп отверткой в материнку тыкаю
[22.09.2014 19:36:56] wedro: прям под видеокарту
[22.09.2014 19:37:04] wedro: со всей жестокости
[22.09.2014 19:37:16] wedro: тыкаю и плачу

и в довершение:
[22.09.2014 20:11:12] wedro: оказалось что еще кулер для выведения горячего воздуха из компа, работал в обратную сторону)

вот такая драма развивается

P.S. я как раз в героев пошпиливаю, только не третьих а пятых (картинка аппа biggrin )

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: