Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 23.7.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: WEDRO  
To the Dark
ApockriphosДата: Вторник, 21.10.2014, 11:44 | Сообщение # 61
Mentor
Статус: Offline
Трындеть - не мешки ворочать.
1ö1, ты вот всё о своей прозорливости увещеваешь, ну тогда должен знать, что сами собой никто не соберутся и не организуются. WEDRO вон блеснул своим организаторским талантом (за что респект ему и всяческая уважуха), да так, что вспышкой спалил центральный процессор своего межзвездного крейсера, а за одно и весь свой энтузиазм и, кажется, подушечки пальцев (коли уж до сих пор не нашел в себе сил отписаться).
Я, собственно, к чему? В отпуск я укатил. Счастливых поисков истины, друзья.

(\_/)
(o.O)
(> <)
<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"

NinevehДата: Вторник, 21.10.2014, 19:08 | Сообщение # 62
Dainagon
Цитата Apockriphos ()
Трындеть - не мешки ворочать.
1ö1, ты вот всё о своей прозорливости увещеваешь, ну тогда должен знать, что сами собой никто не соберутся и не организуются. WEDRO вон блеснул своим организаторским талантом (за что респект ему и всяческая уважуха)

Я не понимаю: где тут противоречие с тем что говорю я? =)
Прозорливость это да, за нее надо наказывать т.к. тот кто предупредил тот виноват (sarcasm mode).
Теперь серьезно: Ведро ни в чем не виноват. Я поступил ровно так же как он. Только полтора месяца ранее, потому что расходы в данном деле и в данное время в дм (нервы, время) слишком превышают доходы (удовольствие от игры). Я ничем не лучше ведра и не хуже него. Моя вина лишь в том что я пытался ставить крест на проектах которые влекли за собой высокие риски провала (выступал против крусейда и за ТДМ/КТФ). Собсно в этом и только в этом были наши противоречия с тобой/ведром.
P.S. Не раздражайся на то в чем я не виноват и хорошего отпуска тебе, дружище. smile

WEDROДата: Пятница, 24.10.2014, 18:53 | Сообщение # 63
Magering
Други! Поход будет сыгран, как и годный ктф. В силу непреодолимых преград, в данный период моей жизнедеятельности, не могу предоставить точную дату сего действа. Думаю и через неделю, не смогу сказать.Как мы это устроим?! - Да как всегда. Как точно подметил Лолий, все происходит вспышками. Терпение друзья... Бомбанем еще.
Да, скорей всего это будет последней моей активностью в ДМ(как капеллана уж точно)Насколько последней знает только Иннос, но я в другой фракции.
Собственно причин для бурной полемики и упаднических настроений не вижу. Взываю к терпению.
P.s App'y годного отпуска.
Лолий ни в чем не виноват,прав и проницателен никто не спорит,да.

Добавлено (24.10.2014, 18:53)
---------------------------------------------
радостная весть./
могу назвать более точную дату. как минимум через 3 недели смогу играть. чокнутый гололед сломал мне 2 пальца на правой руке)

NinevehДата: Суббота, 25.10.2014, 23:56 | Сообщение # 64
Dainagon
Цитата WEDRO ()
сломал 2 пальца на правой руке)

MOLODEC!!

EuphoriaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:40 | Сообщение # 65
Valkyrie
Цитата WEDRO ()
через 3 недели смогу играть. чокнутый гололед сломал мне 2 пальца на правой руке)

Это коварный план!
Цитата Apockriphos ()
В отпуск я укатил.

С запозданием, но все же приятного тебе отпуска и в удовольствие! =)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: