|
To the Dark
|
|
| Apockriphos | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:44 | Сообщение # 61 |
 Mentor
Статус: Offline
| Трындеть - не мешки ворочать. 1ö1, ты вот всё о своей прозорливости увещеваешь, ну тогда должен знать, что сами собой никто не соберутся и не организуются. WEDRO вон блеснул своим организаторским талантом (за что респект ему и всяческая уважуха), да так, что вспышкой спалил центральный процессор своего межзвездного крейсера, а за одно и весь свой энтузиазм и, кажется, подушечки пальцев (коли уж до сих пор не нашел в себе сил отписаться). Я, собственно, к чему? В отпуск я укатил. Счастливых поисков истины, друзья.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:08 | Сообщение # 62 |
 Dainagon
| Цитата Apockriphos (  ) Трындеть - не мешки ворочать. 1ö1, ты вот всё о своей прозорливости увещеваешь, ну тогда должен знать, что сами собой никто не соберутся и не организуются. WEDRO вон блеснул своим организаторским талантом (за что респект ему и всяческая уважуха) Я не понимаю: где тут противоречие с тем что говорю я? =) Прозорливость это да, за нее надо наказывать т.к. тот кто предупредил тот виноват (sarcasm mode). Теперь серьезно: Ведро ни в чем не виноват. Я поступил ровно так же как он. Только полтора месяца ранее, потому что расходы в данном деле и в данное время в дм (нервы, время) слишком превышают доходы (удовольствие от игры). Я ничем не лучше ведра и не хуже него. Моя вина лишь в том что я пытался ставить крест на проектах которые влекли за собой высокие риски провала (выступал против крусейда и за ТДМ/КТФ). Собсно в этом и только в этом были наши противоречия с тобой/ведром. P.S. Не раздражайся на то в чем я не виноват и хорошего отпуска тебе, дружище.
|
| |
|
|
| WEDRO | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:53 | Сообщение # 63 |
|
Magering
| Други! Поход будет сыгран, как и годный ктф. В силу непреодолимых преград, в данный период моей жизнедеятельности, не могу предоставить точную дату сего действа. Думаю и через неделю, не смогу сказать.Как мы это устроим?! - Да как всегда. Как точно подметил Лолий, все происходит вспышками. Терпение друзья... Бомбанем еще. Да, скорей всего это будет последней моей активностью в ДМ(как капеллана уж точно)Насколько последней знает только Иннос, но я в другой фракции. Собственно причин для бурной полемики и упаднических настроений не вижу. Взываю к терпению. P.s App'y годного отпуска. Лолий ни в чем не виноват,прав и проницателен никто не спорит,да.Добавлено (24.10.2014, 18:53) --------------------------------------------- радостная весть./ могу назвать более точную дату. как минимум через 3 недели смогу играть. чокнутый гололед сломал мне 2 пальца на правой руке)
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:56 | Сообщение # 64 |
 Dainagon
| Цитата WEDRO (  ) сломал 2 пальца на правой руке) MOLODEC!!
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:40 | Сообщение # 65 |
 Valkyrie
| Цитата WEDRO (  ) через 3 недели смогу играть. чокнутый гололед сломал мне 2 пальца на правой руке) Это коварный план! Цитата Apockriphos (  ) В отпуск я укатил. С запозданием, но все же приятного тебе отпуска и в удовольствие! =)
|
| |
|
|