|
To the Dark
|
|
| WEDRO | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:55 | Сообщение # 1 |
|
Magering
Статус: Offline
|
Так-как всеми хорошо изученный режим "Capture the Flag" начинает оставлять за собой только надежду на хорошо сколоченный матерый состав, заточку скила и прочие действия,которые многим совсем неохотно даются. Думаю,что подошло время нового, полномасштабного ивента в формате Full Crusade. Ивент будет преследовать,отчасти,развлекательный характер, отчасти, надежду привечь кого-то из глубокого или не очень, но все же,инактива. Поэтому,если вы не играли в DM пару лет,вы забыли что такое стамина и слеш, а вечер 14 сентября у вас вовсе не занят, то вам точно к нам. В чем же еще отличие этого похода? А в том, что силами данными мне двумя чашками кофе и половиной пачки сигарет, я и мои соратники на других всевозможных ресурсах, постараются собрать рекордное (для этого времени) кол-во игроков для игры 8\8, а то и больше. Ну и придать событию немного официоза.
Теперь немного о грустном. Скромность нашего комьюнити не позволяет нам право на осечку, поэтому удостоверьтесь, что подписавшись на данное событие, вы прибудите в точно назначенное время в трезвом уме и добром здравии.
Official Crusade Rules - официальный регламент режима "Поход" по версии DM Wars. Официальная дата начала эвента -14.09.2014 18:30 MSK Список участвующих будет пополняться до 12.09.2014
|
| |
|
|
| Коэрон | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Novice
| Ура!!! Наконец-то планируется 2-й поход Цитата WEDRO (  ) Поэтому,если вы не играли в DM пару лет,вы забыли что такое стамина и слеш, а вечер 13 сентября у вас вовсе не занят, то вам точно к нам. Цитата WEDRO (  ) Официальная дата начала эвента - 14.09.2014 18:30 MSK Если я правильно понял следует читать : " а вечер 14 сентября у вас вовсе не занят?
|
| |
|
|
| WEDRO | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:29 | Сообщение # 3 |
|
Magering
| Да-Да, косяки пошли) не знаю как изменить(
|
| |
|
|
| lazypunk | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Squatter
| + ApoTepM
|
| |
|
|
| Nikitson | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:21 | Сообщение # 5 |
 Recruit
| idd. Crusade ftw!
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Mentor
| Эвент традиционно получит всестороннюю поддержку DM Wars.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Dainagon
| Апп целых 4 дня молчал оО Я думал забил\удалил дм\выкинул комп в форточку.... Хотя может оно так и было... А тут вдруг такое ^^
|
| |
|
|
| Denarc | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:28 | Сообщение # 8 |
|
Novice
| Никитсону все-таки удалось вернуть спящего 5 лет игрока. Сейчас попробую вернуть спящего семь лет. А, да, я играю
Сообщение отредактировал Denarc - Среда, 27.08.2014, 23:29 |
| |
|
|
| WEDRO | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:37 | Сообщение # 9 |
|
Magering
| Никитка совсем молодец у нас.
|
| |
|
|
| Nikitson | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:10 | Сообщение # 10 |
 Recruit
| Цитата Denarc (  ) Никитсону все-таки удалось вернуть спящего 5 лет игрока. Сейчас попробую вернуть спящего семь лет. так 5 или 7 ? Цитата WEDRO (  ) Никитка совсем молодец у нас.
Ну не стоит
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:50 | Сообщение # 11 |
 Mentor
| Цитата Nineveh (  ) Апп целых 4 дня молчал оО Я медитировал и копил информационный повод.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Valkyrie
| Я буду, да.
|
| |
|
|
| Коэрон | Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:24 | Сообщение # 13 |
 Novice
| Ходили слухи про пробный крусайд,генеральная репетиция так сказать, интересно что-то известно про время его проведения (и состоится он вообще)? Как насчет воскресенья 07.09.14 вечерком, часиков скажем в 20.00?
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:35 | Сообщение # 14 |
 Mentor
| Слухи ходили где-то в этом районе: http://dm-wars.ucoz.com/forum/6-49-1 А вообще да, пора бы немного конкретизировать задумку. По крайней мере для того что бы я мог прикинуть что делать с сервером.
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:21 | Сообщение # 15 |
 Mentor
| DM Wars event server is OFF IP адрес будет разослан ответственным лицам за пол чала до эвента
|
| |
|
|