|
Благотворительный ивент во имя добра.
|
|
| Cat | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:12 | Сообщение # 16 |
 Novice
Статус: Offline
| Necromancer - archer/mage.
|
| |
|
|
| Hell | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:27 | Сообщение # 17 |
|
Novice
| archer/priestess (кто ж мне даст, да?)
Сообщение отредактировал Hell - Понедельник, 02.02.2015, 19:28 |
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:44 | Сообщение # 18 |
 Valkyrie
| Цитата Hell (  ) archer/priestess (кто ж мне даст, да?) Если будет Капитанс Драфт, то тебя и Винстона будут рвать. Логично же=)
|
| |
|
|
| Nikitson | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:15 | Сообщение # 19 |
 Recruit
| Цитата Apockriphos (  ) самый баланс получается при капитанс драфте Да, пожалуй. Я далеко не всех знаю + еще не ясно кто будет ТОЧНО, поэтому накидал состав пальцем в небо + держа в уме всяческие недопонимания кого-то с кем-то. (а то опять сольются все, а мы этого не хотим, (я не хочу)).
При 5 на 5 выходит что-то типа того: Команда Винстона: 1. Winston 2. Sky 3. Hell 4 и 5: Crow/Chert/Nek/Aro
Команда Никитсона: 1. Denarc 2. Euphoria 3. Necromancer 4. Nikitson 5. Nek/Aro/Crow/Chert
Еще под вопросом деред и какойто новый человек. Я ж придумал игру по принципу "участвуют все, кто хочет", поэтому если будет четное превосходство численности в 10 человек - будем играть 6 на 6. Конечно можно сыграть и 6 на 5.. это уже по ситуации.
Давайте ка поможем друг другу и выскажемся на тему команд. Я лишь движуху для обсуждений намутил
Сообщение отредактировал Nikitson - Вторник, 03.02.2015, 21:18 |
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:45 | Сообщение # 20 |
 Mentor
| Пока вижу эпический не баланс в кор персонажах. Если не зацикливаться на конкретных составах и не опускаться до: "С этим в чепчике я играть не буду, потому что он ест младенцев", то, на мой взгляд, логичнее и проще прибегнуть к драфту. Так и скилл будет поделен пополам, и нет такой привязки к явке/неявке отдельных личностей, и будет задействован весь пул игроков, хоть 4vs4, хоть 8vs8. Либо надо быть на 100% уверенным в явке полных составов и на их основе сидеть калькулировать почём скилл у всех оппонентов и балансить его на основе карт звездного неба. И не дай бог кто не явится, или наоборот будет нашествие нововобранцев (I want to believe)...
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:34 | Сообщение # 21 |
 Valkyrie
| Из игроков со "звездами во лбу" (я в хорошем смысле) =) выделяются пятеро, и, мне становится страшно лишь кинув взгляд на список "нашей" команды.. Капитанс Драфт будет разумнее, правильно Апп говорит: и с балансом разберемся и с явкой.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:42 | Сообщение # 22 |
 Dainagon
| В сложившихся условиях дефицита скилловых игроков нет ничего лучшего чем капитанский отбор. Апп истину глаголит. P.S. Главное свинью не делайте капитаном ><
|
| |
|
|
| Nikitson | Дата: Среда, 04.02.2015, 04:20 | Сообщение # 23 |
 Recruit
| Разницы вообще на мой взгляд нету, я просто хочу исключить суету, которая характерна при делениях на месте. Одна фигня кто где играет, ибо есть опытные и не очень. Соответственно формула баланса проста - в каждой из команд должны быть пару нагибаторов. Но, как говорится: Okay, whatever you say
Сообщение отредактировал Nikitson - Среда, 04.02.2015, 04:46 |
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:42 | Сообщение # 24 |
 Mentor
| Разница в том, что будет запланированная суета, а не очередная паника, нервное молчание в чате и увеселительные тим киллы на базах. Да делов-то на 2 минуты драфта и 5 минут сбора конференций. *Ещё одна искрометная шутка про свинью-драфтера*
Ну и традиционная просьба-уведомление. На всех мероприятиях DM Wars действует установленный регламент. Не обязательно к ознакомлению, но обязательно к соблюдению: Official Clan War Order Official CTF Rules
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Nikitson | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:39 | Сообщение # 25 |
 Recruit
| Okay) С таким методом я только в детстве сталкивался во дворе, когда все выходили в футбол погонять, так что я в танке немного
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:18 | Сообщение # 26 |
 Dainagon
| Цитата Apockriphos (  ) *Ещё одна искрометная шутка про свинью-драфтера* Цитата Nikitson (  ) С таким методом я только в детстве сталкивался во дворе Работает метода
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:36 | Сообщение # 27 |
 Valkyrie
| До игры остался час?
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:14 | Сообщение # 28 |
 Mentor
| DM Wars event server is OFF IP будет разослан ответственным лицам.
|
| |
|
|
| Crone | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:23 | Сообщение # 29 |
|
Novice
| Всем спасибо, что выделили время. Как организаторам, так и играющим. Было фаново.
|
| |
|
|
| Nikitson | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:40 | Сообщение # 30 |
 Recruit
| idd Отлично поиграли! Были лаги конечно, но если сравнивать с ГВ - небо и земля. Спасибо Апу за сервер! Пришедшим - респект. Я не могу понять тех людей, у кого есть время смотреть КВ, но кто напрочь отказывается в нем участвовать, дабы сбалансировать хромое наше комьюнити. Одно дело все слоты заняты, составы сформированы. А когда есть нужда в КАЖДОМ - они сидят в спектаторах и ни в какую не идут навстречу. *Facepalm
Я призываю к новой системе. Быть в спектаторах можно только тогда, когда состав сформирован. В любых других случаях эти люди удаляются за пределы сервера. "Кикнут с сервера за не уважение к организаторам и участникам мероприятия."
Можно много к чему придираться, типа люди без скайпа в тиме, дисбаланс в количестве/качестве, классовые проблемы и многое другое. Да какая разница? Ведь нет пабликов..Остается только сервер Аппа. Мне вообще фиолетово, кто, с кем, за кого, баланс, не баланс, нескайп, немикрофон - главное участие. А тем более когда выкраиваешь раз в 2 недели время на ДМ.
Мне вот было так покайфу, зайти и порезать. Спасибо всем! Надо еще.
|
| |
|
|