Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 9.8.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: WEDRO  
Благотворительный ивент во имя добра.
NikitsonДата: Вторник, 27.01.2015, 17:29 | Сообщение # 1
Recruit
Статус: Offline
В последнее время участилось абсолютно нездоровое немужское поведение.
И все, кто себя мнит возрождателем/плотом выживания ДМ, оказались личностями, которым важнее показать свои "мощные" гениталии, нежели вообще поддерживать последние дыхание игре.
"X не придет, потому что не придет Y" и тому подобное. Своим эгоизмом/безразличием вы просто топчите и так уже мертвую ДМ. Это печально и смешно одновременно.

Ни для кого не секрет, что из-за слабой популярности игры, именно личные противостояния, которые привели к объединению людей в кланы, смогли не просто удерживать интерес играющих, но и привлечь новых игроков. Именно клан лидерам и активистам мы благодарны за ивенты и серверы на протяжении всех уже 9 лет(!) существования ДМ. Яростное противостояние в игре и человечные личностные качества в реальной жизни - все это давало жизнь игре, которую мы любим.
Сейчас же эти противостояния вышли за пределы игры и грозят тотальной смерти Дарк Мессии. Т.е. от этих противостояний люди не стали чаще играть, а, напротив - просто не участвовать, не играть, ливать, и убивать ивенты на стадии зародыша. А самое страшное, что у желающих играть просто нету выбора где и с кем можно это сделать, как это было раньше.
Да, отличная весть, что все же есть 3(!) сервера не может не радовать но, к сожалению, дело не в количестве серверов, а в их наполнении, т.е. в НАС.
Я не призываю, а просто предлагаю отбросить весь этот дет сад и организовать ивэнт, с фул скрамблом. (дабы отбросить часть измерений своих/чужих гениталий).
Пускай принимают участие все желающие. Режим можно TDM запилить или CTF.
Если наберется (вдруг) свыше 5Vs5 - на месте сформируемся, главное желание.
В связи с видимым отклонением мероприятия на 7ое число, предлагаю эту дату забрать на этот ивент.(Если Апп сможет дать сервер).

Во имя ДМ, во имя Добра, просто го сыграем и все..

Сообщение отредактировал Nikitson - Вторник, 27.01.2015, 17:32

DenarcДата: Вторник, 27.01.2015, 17:37 | Сообщение # 2
Novice
Аминь

CroneДата: Вторник, 27.01.2015, 17:51 | Сообщение # 3
Novice
Я за. Надеюсь молодняк тоже подтянется - каждый Деред и Крот на счету!

ApockriphosДата: Вторник, 27.01.2015, 18:11 | Сообщение # 4
Mentor
Мощно. Один раз у товарища Ульянова верхом на броневике вышло плебс на путь истинный наставить, авось и сейчас прокатит.
Как носитель очень скромного набора мужских гениталий готов вероломно поддержать организацией и освещением любой эвент.
P.S.
Передайте господам X и Y мое фи, полное презрения и осуждения.

(\_/)
(o.O)
(> <)
<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"

NinevehДата: Вторник, 27.01.2015, 19:03 | Сообщение # 5
Dainagon
Старые люди наигрались в игру, привлекайте новых. На инке же люди играют, там под вечер иногда по 10-12 человек играет. Апп и другие просто говорят что не могут больше в нее играть, т.к. кто 9 лет, кто 5 лет в это играл, ну людям надоедает однообразие. В 2012 -13 годах я активно играл и даже был какой никакой но клан, и была движуха. Щас я не играю в дм вообще т.к. наигрался за эти годы. В 2012 году мы с нуля практически движуху делали, апп помнит первый тренировочный КВ и какие нубы там играли (я, свин, эмма, ведро и т.д.; у меня даже демка есть до сих пор) но потом поиграли-научились. Может через какое то время заглянем на огонек еще раз, посмотрим. А вообще делайте ставку на новых людей.

-Cheers-

NikitsonДата: Среда, 28.01.2015, 01:54 | Сообщение # 6
Recruit
Цитата Nineveh ()
Старые люди наигрались в игру, привлекайте новых.

Да кому ты говоришь wink
Понятно это все. Я больше о том, чтобы меньше пафоса, показухи и кидания фекалиями. Ведь это не повод топтать игру. Будем проще, господа. И если есть вариант ивента и Апп может подсобить сервером - это надо использовать!
Ведь ДМ самая кривая и любимая игра! smile

Сообщение отредактировал Nikitson - Среда, 28.01.2015, 01:56

DenarcДата: Среда, 28.01.2015, 11:44 | Сообщение # 7
Novice
Я не враг!

NinevehДата: Среда, 28.01.2015, 21:12 | Сообщение # 8
Dainagon
Цитата Nikitson ()
Да кому ты говоришь

Глупая ситуация, согласен.
А все дело в том что организаторы начинают ивенты толком не интерсисуюясь: а будут ли люди играть. Вот и получается такая лабуда. Ведро сначала пораздавал всем обещания а потом ВНЕЗАПНО выяснилось что все в доте/танке и вообще.

NikitsonДата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:05 | Сообщение # 9
Recruit
Да я понимаю. Просто когда выпадает раз в две неделе поиграть в дм - хочется это сделать не на паблике с двумя плеерами, которые сразу выйдут и заддосят сервер.

Ладно, не хочу загадывать, но вроде народ подтягивается потихоньку. Повторюсь, приглашаются все, никого лично звать не будут. Если хочешь играть - приходи.

Но сначала необходимо выполнить одно простое действие:
1. Написать никнейм и 2 класса за которых умеешь/хочешь играть
2. Всё
Сделать это нужно либо прямо здесь, либо в группе vk.com. Цель – примерное понимание количества, качества, классовых переборов/недоборов, для создания максимального баланса (утопия, да, мб).

6.02.15 будет озвучен примерный состав команд.

Поехали.

Nikitson - assassin/warrior (mage)

ApockriphosДата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:52 | Сообщение # 10
Mentor
План отличный, действия и правда простые. Но даже такое средоточие оптимизма и веры в человеков как я, не стал бы рассчитывать на сколько-нибудь адекватный результат. Если команды не готовы хотя бы на 70% изначально, притом, очень сильно заранее - эта самая рандомная составляющая приведет к полному хаосу уже на сервере и как следствие - полуторачасовым сборам и перераспределению. А баланса один хрен никакого не получается.

Как показала практика, самый баланс получается при капитанс драфте 2-мя адекватами с примерно равным количеством скилла на борту. Ну, или не адекватами... главное что бы бекон не драфтил.
Так что либо собирайте команды из проверенных бойцов и преследуйте принцип минимализма (5vs5, all classes, ctf-2/3), либо одно из двух.

App – spectator/cameraman (genius, billionaire, playboy, philanthropist).

(\_/)
(o.O)
(> <)
<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"

DenarcДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:13 | Сообщение # 11
Novice
priestess / assassin

CroneДата: Понедельник, 02.02.2015, 00:53 | Сообщение # 12
Novice
Скай. Вар\Маг

NinevehДата: Понедельник, 02.02.2015, 01:11 | Сообщение # 13
Dainagon
Спектатор/стримо-зритель ("кровавый диктатор и поработитель народов", "злобный обманщик" по словам Свиньи).
p.s. Свин - бекон angry
p.p.s. 1ö1

EuphoriaДата: Понедельник, 02.02.2015, 13:17 | Сообщение # 14
Valkyrie
Euphoria - archer\priestess

InfiernoДата: Понедельник, 02.02.2015, 17:49 | Сообщение # 15
Novice
Винстон.

Воин / лучник

• Страница 1 из 3