|
Благотворительный ивент во имя добра.
|
|
| piggy | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 05:12 | Сообщение # 31 |
 St.bacon
Статус: Offline
| Всё очень просто.Один раз я уже помог и лишь испортил себе настроение.Больше я такую ошибку совершать не намерен
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:55 | Сообщение # 32 |
 Valkyrie
| Да, игра была замечательная, но все же (по традиции порция плача от меня) были некоторые огорчающие моменты со стороны наших оппонентов такие как: "танцы" возле флага, прыжки более 3 раз. Именно об этом говорил вчера Апп. Предлагаю виновную сторону лишать одного очка в наказание, так как недопуск к игре виновных лиц нецелесообразен ввиду нехватки игроков. И еще! Некоторые игроки, не будем показывать пальцами юзают запрещенные команды, которые позволяют видеть синов и много, много всякой подобной консольной херни, которая, вот ни как не для формата кв! Но это уже душевные излияния в воздух, и, как говориться слово к делу не пришьешь, поэтому пусть это останется на совести того, кто этим грешен. Планируем игру на 14 февраля? =)
Сообщение отредактировал Euphoria - Воскресенье, 08.02.2015, 12:56 |
| |
|
|
| Nikitson | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:37 | Сообщение # 33 |
 Recruit
| Цитата Euphoria (  ) Некоторые игроки, не будем показывать пальцами юзают запрещенные команды Да фишка то как раз в хардкоре! От победы в неравных условиях чувствуешь себя типа как Брюс Уилис или Чак Норис, которые вынесли целую расу ниндзя, наемных убийц и спасли планету от метеорита. Главное не оборачиваться на взрыв. Я готов один играть в команде против всех!
Нет, ну серьезно, фан есть фан, умейте получать удовольствие. Были бы ок паблики с пингом и людьми, без ддоса, сх и ноунейм плееров, то на ивентах можно было и флаго дрочерством заняться. А так, хочется просто получить удовольствие. Например, Неку удовольствие доставляет отсиживаться на чужом флаге 70 % времени, а мне пвп и красиво, а лучше массово понагибать. Каждому свое
Цитата Euphoria (  ) Планируем игру на 14 февраля? =)
Это серьезное заявление. День влюбленных покажет кто любит ДМ по настоящему. И это, к сожалению/счастью, не я.
Сообщение отредактировал Nikitson - Воскресенье, 08.02.2015, 13:39 |
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:54 | Сообщение # 34 |
 Valkyrie
| Цитата Nikitson (  ) лучше массово понагибать Ну понагибать ты и на паблике можешь. Хардкор- не хардкор, а жертвовать всей тимой, дабы понагибать самому... Вроде игра командная.. Квшки и играем на флаги, потому как кол-во флагов и показывает сыгранность и взаимодействие команд. Может давай в следующий раз флагодрочерством и займемся?)) Ну, так, в виде исключения.. =)))) Цитата Nikitson (  ) Это серьезное заявление. День влюбленных покажет кто любит ДМ по настоящему. И это, к сожалению/счастью, не я. Тю, блин, я и забыла, что праздник. Может тогда 15 февраля, если Апп сможет сервер понять?=)
Сообщение отредактировал Euphoria - Воскресенье, 08.02.2015, 15:17 |
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:50 | Сообщение # 35 |
 Mentor
| Цитата piggy (  ) Один раз я уже помог и лишь испортил себе настроение. Больше я такую ошибку совершать не намерен Именно это и характеризует тебя как бекон, а вовсе не наличие пяточка и прослоек сала. Цитата Euphoria (  ) были некоторые огорчающие моменты со стороны наших оппонентов такие как: "танцы" возле флага Вот тут надо конкретизировать. Одно дело - подсейв флага и одноразовая перебежка, другое - кайт вокруг него какого-нибудь милишника. Подумаю. Цитата Euphoria (  ) прыжки более 3 раз Божечка, сделай так, что бы люди научились читать и видеть, слушать и слышать. Нет ни слова в ордере ни про 3, ни про 5, ни про 7¼ прыжка, ни про распрыжку в принципе. Нельзя использовать скрипт. Всё. Цитата Euphoria (  ) Предлагаю виновную сторону лишать одного очка в наказание Это конечно глупость за тот же хит джамп лишать поинтов, не таков масштаб трагедии. Были конечно мысли про скамью штрафников но это требует постоянного мониторинга. У меня нет такой возможности, карманного дварфбира тоже в наличии не имеется. Цитата Euphoria (  ) Некоторые игроки, не будем показывать пальцами юзают запрещенные команды, которые позволяют видеть синов и много, много всякой подобной консольной херни, которая, вот ни как не для формата кв! Для подобного вида претензий существует специальная тема. Демку, суть претензии, тайминг и будем посмотреть.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Nikitson | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:51 | Сообщение # 36 |
 Recruit
| Цитата Euphoria (  ) Ну понагибать ты и на паблике можешь. Повторюсь, но где же ты видишь паблик с отличным пингом, без лагов, чтобы его не ддосили, не юзали сх. А теперь приготовься - Где же ты видишь ЛЮДЕЙ? О да, есть призрачный прайм-тайм, когда, быть может, по воле случая, будет играть 10 человек! О да, спасибо всевышнему за это, но кто эти 10 человек? Шок, но это следующие люди: player, jugador, spieler и самый главный игрок - R.G. ReCoding.
Это во первых. Во вторых, как можно говорить о КВ (под видом тру-скил-баланс флагодрочерства), когда вообще полный дисбаланс по командам? Отсутствие паритета во всех отношениях: количество, качество, классовый дисбаланс. Да половина команд без скайпа сидит... Это КВ? * facepalm
Если отбросить изначальную идею прошедшего ивента "Во имя добра" (фана, веселья), то это можно назвать: "Ура, мы собрались". Но никак не тру-КВ.
Если есть нужда в тру-флагодрочерстве - то ок.
Команда Oldschool: Sky Winston Hell Denarc Nikitson
Вызывает все молодое поколение на Грандиозную МегаГлобальную Агрессивную Битву За Звание Лучших в Мире ММ. Никаких соплей, плача. Все серьезно по трушному. Кто проигрывает, становится - R.G. ReCoding. Проведите отбор, кто будет играть за вас. Это должны быть лучшие из лучших.
От лица своей команды отвечаю - мы все будем, будет тимплей, флаги и скайп. Вопрос по серверу от Апа, но с датой можно не спешить. Главное, чтоб были лучшие из лучших. Фул баланс во всем.
Этому не здесь место, но я потом отдельную тему создам..А пока это так, к размышлению
Сообщение отредактировал Nikitson - Воскресенье, 08.02.2015, 19:55 |
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:37 | Сообщение # 37 |
 Valkyrie
| Молодец ты конечно. Ты же прекрасно понимаешь, что вашему составу противопоставить некого. Просто потому что из играющих ныне нет достойных. Лолий, Демон, Ведро не у дел.. Поэтому gg, что еще сказать.
|
| |
|
|
| piggy | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:13 | Сообщение # 38 |
 St.bacon
| авторитетное мнение эксперта ж)
|
| |
|
|