|
Crusade ver. 1.01
|
|
| Apockriphos | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:26 | Сообщение # 16 |
 Mentor
Статус: Offline
| Wey - один из рупоров DM Wars, так что вариант вполне приемлемый ж)
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:28 | Сообщение # 17 |
 Valkyrie
| А можно я приглашу наших немецких друзей в количестве трех штук? =)
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:04 | Сообщение # 18 |
 Mentor
| Лишние люди лишними не будут.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:42 | Сообщение # 19 |
 Valkyrie
| Как я была не права говоря, что скорее всего не скоро захочу Поход! АХ как заблуждалась, дни считаю и всем уже по 20 раз напомнила =) Скорее всего даже надоела, но мне плевать, хочу много народу, разного уровня игры и национальности =) Апп, сервер будет на какое кол-во человек рассчитан? То вдруг я перестаралась и все не вместятся=)))
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:45 | Сообщение # 20 |
 Mentor
| Сервер может стабильно функционировать вплоть до 64 одновременно играющих человек. Но Поход будет проходить максимум 8vs8. Количество мест в зрителях не ограничено.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:12 | Сообщение # 21 |
 Dainagon
| Боюсь времена такие настали что можно с уверенностью 99% сказать "МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:49 | Сообщение # 22 |
 Valkyrie
| Цитата Nineveh (  ) Боюсь времена такие настали что можно с уверенностью 99% сказать "МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ!" Боюсь, что ты прав Лолий... И немецкие друзья молчат... Но я делаю все возможное для привлечения народа на эвент.Добавлено (16.02.2014, 16:49) --------------------------------------------- Apokriphos Воскресенье, Сегодня, 14:46 | Сообщение # 2
"Капитанами не могут быть представители администрации DM Wars."
А кто тогда капитаны если не вы? Этот режим мало изучен игроками, а точнее совсем не изведан и нужна будет твердая, уверенная рука ведущего Капитана! igrokvadim'а мб капитаном или ему подобного... Зря вы это придумали, ой зря...
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:02 | Сообщение # 23 |
 Mentor
| И, тем не менее, путем некоторых махинаций, получилось добиться приемлемого меж командного баланса, что на моей памяти вообще впервые И даже не смотря на внеплановые вылеты участников и достаточно однобокую крайнюю карту похода - интрига сохраняется. Команда Ur-Gash'a выиграла первый круг только по общему прогрессу, финальная карта не была захвачена.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:03 | Сообщение # 24 |
 Dainagon
| Большая просьба более разборчиво давать IP сервака, т.к....
[16:28:09] Apockriphos: Ddos [16:28:17] Ур Гаш: лол))) [16:28:20] 1ö1: вот ) [16:28:24] wedro: фак еа [16:29:09] Apockriphos: Меняю ip [16:30:49] Apockriphos: 128.68.181.75 [16:39:15] wedro: хехе [16:39:21] Ур Гаш: мдя.... [16:42:34] Apockriphos: 95.28.125.194 [16:43:07] Apockriphos: Капитаны выбраны [16:44:33] 1ö1: [16:43] nimeRadi:
<<< ддос это акула была bmw некр с ними общается видимо ща на серве бмв ему про какого то учителя говорил [16:44:50] 1ö1: видимо апп был прав [16:46:27] demon: это какая то секта ддоса)) [16:47:05] 1ö1: смяшно [16:47:27] 1ö1: я даже раньше с ними общался, ну как общался, слушал ) [16:47:58] demon: слушал лекции в их секте? [16:49:17] 1ö1: убедительные, черти [16:49:27] Apockriphos: 176.14.93.21 [16:50:33] demon: и судя по тому что появился уже третий по счету айпи они еще и немного тупые )
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:12 | Сообщение # 25 |
 Mentor
| У меня были разумные причины полагать, кто был инициатором DDoS атаки на сервер, логично, что необходимо было исключать этого человека из общего пула игроков. После того как я попросил не давать IP этому человеку и он снова зашел на сервер так же логично было исключить информатора. Немного дедукции и паранойи и мы имели 45 минут игры без DDoS'a. На мой взгляд, паранойя оправдала себя.
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:53 | Сообщение # 26 |
 Valkyrie
| Акула с Некром договаривались об обучении игры арчером, ибо Некр все же достиг кой каких результатов в этой области... Я давала айпи Скаю, Дварфу, Дисси, еще одному немцу.. Может кто из них, за них я не могу ручаться, да и Пинка кто и зачем пригласил тоже непонятно, тогда как за Некра я ручаюсь как за самую себя! Он является ярым поклонником и фанатом ДМ и играл множественное кол-во раз кв и все было в порядке...И вы сидите тут "толстые" дядьки, разводите сплетни как бабье, толком не зная кто о чем договаривался и кто у кого в учителях и по какому поводу! 10 % слышали, а 90 % додумали! Мне стыдно за вас, за ваши поспешные выводы и неверную оценку, а точнее клеймо присвоенное человеку незаслуженно.. Он конечно ради ДДоса созывал народ каждый день на Поход, проводил беседы, заманивая печеньками и сулил невероятное кол-во безудержного веселья.. Конечно же это все ради ДДоса.. Тогда и я ДДосер, я с ним очень тесно общаюсь и всему научила, а Аро нам помогал, был для отвода глаз и Бандит поддосивал... Смешно чесслово... Пока Некра не реабилитируют в глазах нашего сообщества, ни о каких играх с моей стороны, агитациях и прочей помощи в привлечении народа в различного рода мероприятиях не может идти ни какой речи... А так как Апп не владеет чувством снисходительности и это сообщение будет ему как серпом по ..цам логичнее всего полагать, что мой акк удалят. Всем удачи.
|
| |
|
|
| demon | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:59 | Сообщение # 27 |
|
Novice
| Цитата Пока Некра не реабилитируют в глазах нашего сообщества интересно о чем идет речь? что ты подразумеваешь под словом реабилитировать? по мне так эта неприятная ситуация разрешилась и более недостойна нашего внимания, и уж тем более не стоит выкрикивать обвинения и громко хлопать дверью.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:21 | Сообщение # 28 |
 Dainagon
| На сервере было много народу и был Ddos....Аппу надо было быстро решить проблему Ddos'a и при этом чтобы свыше 10 человек не разбежались. И никак иначе ее не решить было кроме вот так: покикать тех в ком он не уверен и оставить тех в ком уверен на 100%. Сказано было "Пинку не давать ip". И что? Пинк заходит второй раз как ни в чем не бывало. Апп смотрел логи сервака перед падением, он видел у кого в момент Ddos'a выростал пинг. Некра никто в ддосе не обвинил, он дал ip ддосеру, причем когда ему сказали кто этот ддосер и Апп вспылил. Все вроде взрослые, на такие мелочи не стоит обижаться. Тем более некр тоже за словами в карман не лез как бы. По моему из мухи слона сделали.
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:09 | Сообщение # 29 |
 Mentor
| Ты переоцениваешь роль Necromancer’a в этой истории. Мне абсолютно не интересно с кем и в каких отношениях состоит Necromancer, как, кого и каким секретным техникам он будет обучать. Была проблема - вероятный организатор DDoS'а получал IP сервера, не смотря на мою просьбу. И надо было принимать решение быстро и бескомпромиссно, т.к. с каждым ребутом количество народа на сервере сокращалось, а публика в ДМ’е и без того не отличается терпением. Ничего не имею против некромансера, но делать бесконечные ребуты прежде, чем он осознает суть моего послания - откровенно бредовый способ выйти из сложившегося положения. Можешь занимать любую сторону и вставать в какую угодно позу, я же перманентно на своей стороне, на стороне DM Wars, а с учётом современных реалий получается, что и на стороне DM’a в целом. Если Necromancer готов соблюдать вынужденные меры предосторожности и просьбы организаторов эвента – милости просим, но в тот раз он ясно дал понять, что моя просьба его мало интересует. Наша цель свести к минимум время на организацию эвента и на сборы во время него, подобные же ситуацию идут вразрез с этой задачей и я буду бороться с этим всем скромным арсеналом, которым располагаю, и да я буду принципиален и категоричен по отношению к любому из участников. Что, как мне кажется, я уже неоднократно доказывал.
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:39 | Сообщение # 30 |
 Valkyrie
| Я так же всей душой на стороне DM Wars, и собственно неоднократно доказывала это, и меня выбесил даже не сам факт того, что Некра удалили с игры (потому как заподозрить на тот момент можно было всех в равной степени и Аппу пришлось делать - я это понимаю - сложный выбор и по быстрому выявлять негодяя), а то меня возмутило, какой "ярлык" вы ему присвоили позже, при чем незаслуженно, ибо ни досером ни информатором он не является. Цитата Nineveh (  ) Сказано было "Пинку не давать ip". И что?
"Артем Бильдин 18:44 первый пригласил пинка 911 и я =_=" Ну собственно только это.
За то что Некр вел себя неподобающим образом на сервере и был несдержан в своих высказываниях - я прошу прощения, за это он уже по шапке получил и впредь такого не повторится. Беседа проведена. Нужно наладить систему выдачи ip, потому как я вчера его быстрее получила от Аро нежели от Аппа, и, скорее всего заранее обозначать людей, которых планируем приглашать на эвенты, например как я с немцами..
|
| |
|
|