Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 19.7.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: WEDRO  
Crusade ver. 1.01
ApockriphosДата: Понедельник, 17.02.2014, 12:08 | Сообщение # 31
Mentor
Статус: Offline
Злые школьники портят нам жизнь уже не первый год, а так, как разработчики не удосужились приложить сколько-нибудь усилий для того что бы как-то помешать этому процессу мы вынуждены бороться с ними полагаясь на единственное средство - осмотрительность, а иногда даже подозрительность, перерастающую в паранойю. Да иногда из-за этого летят головы мало причастных людей, но это меньшее из зол. Список моих контактов был оповещен, в нём я уверен. В оповещении твоих контактов я могу полагаться только на тебя.
Резюмирую:
Был ли я прав, ограничив доступ к серверу указанным людям? Не знаю. Возымело ли это эффект? Несомненно.

В конечном итоге опять прихожу к мысли о необходимости создания альтернативной системы оповещения, т.к. большая часть пользователей либо не хотят быть активными на форуме, либо до сих пор не поняли зачем это нужно и к чему приводит пассивное отношение.

(\_/)
(o.O)
(> <)
<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"

EuphoriaДата: Понедельник, 17.02.2014, 21:15 | Сообщение # 32
Valkyrie
Цитата Apockriphos ()
В конечном итоге опять прихожу к мысли о необходимости создания альтернативной системы оповещения

Я думаю, что целесообразнее (и безопаснее) будет давать ip нам, Лолию и мне с четким указанием для остальных игроков не заниматься пересылкой адреса.. Ну и разумеется ты сам, кому посчитаешь нужным сообщить - сообщай.. Потому как мне стало известно, что наши рыцари (не буду показывать пальчиком) кидали адрес на паблик.. Открыто и не соблюдая мер предосторожности..
Что касается моих контактов.. Хочется видеть и замечать в людях лишь положительные стороны и новичков привлекать, и "стариков" тряхануть, теперь как быть - не знаю. И вроде бы и надо позвать, а боязно..
А по поводу неактивности людей я тебе уже говорила, думаю, что причина в этом, хотя могу и ошибаться =))

AlhimikДата: Вторник, 18.02.2014, 00:01 | Сообщение # 33
Novice
Цитата Euphoria ()
потому как заподозрить на тот момент можно было всех в равной степени и Аппу пришлось делать - я это понимаю - сложный выбор и по быстрому выявлять негодяя

На самом деле как раз таки кроме некра вариантов не было. Он сидел на гв в спеках, позвал пинка в спеки, после чего они оба, почти одновременно появляются на сервере. Какой тут ещё можно сделать вывод , я не знаю. Так что тут никаких догадок и угадываний со стороны аппа не было, как и развешиваний ярлыков. Ему сказала разведка что некр вероятно позвал пинка - он отреагировал. Так что если есть претензии - пинайте того кто ему это сказал.

EuphoriaДата: Вторник, 18.02.2014, 14:08 | Сообщение # 34
Valkyrie
Цитата Alhimik ()
Он сидел на гв в спеках, позвал пинка в спеки, после чего они оба, почти одновременно появляются на сервере

Давайте не будем опять додумывать эту историю. Уже всем известно, что Пинка позвал Эмма, в первый раз на паблике и во второй раз через скайп. Некр в это же время находился на том же паблике и по брошенному в общий чат айпи так же зашел на наш сервер в одно время с Пинком. Вот и весь детектив. Думаю, что вопрос исчерпан и виновные уже получили "пряников и баранок".

AlhimikДата: Вторник, 18.02.2014, 20:31 | Сообщение # 35
Novice
Цитата Euphoria ()
Давайте не будем опять додумывать эту историю.

А что тут додумывать? Я что, соврал, или может хоть как-то исказил факты? То что я написал - факты, какие они есть. Я не знаю что он хотел сказать пинку в спеках, можешь у него сама спросить. Во второй раз я что-то не видел чтобы кто-то в общий чат кидал айпи сервера, разве что в командный/спековский чат, разве что после моего ухода, но к тому времени они уже были на сервере. Я вообще сомневался что некр хоть как-то причастен к ддосу... confused
Цитата Euphoria ()
Уже всем известно, что Пинка позвал Эмма

Откуда такая инфа? Почему наша разведка проморгала? suspect

ApockriphosДата: Вторник, 18.02.2014, 22:31 | Сообщение # 36
Mentor
Цитата Euphoria ()
Я думаю, что целесообразнее (и безопаснее) будет давать ip нам, Лолию и мне с четким указанием для остальных игроков не заниматься пересылкой адреса..

В общем-то до того злополучного похода я думал, что все именно так и происходит.
Естественно я подразумеваю, что доступ к этой системе будет ограниченным. Надо обдумать какой формат она будет иметь и на чем будет базироваться.
Цитата Euphoria ()
мне стало известно, что наши рыцари (не буду показывать пальчиком) кидали адрес на паблик..

Ярчайший пример синдрома отсутствия головного мозга. Это ж надо додуматься было... К чему тогда вся это схема с конспирацией?

Однако, тема изжила себя. Неприятный опыт мы получили, теперь его надо тщательно переварить и найти методы предотвращения рецидива.

(\_/)
(o.O)
(> <)

AlhimikДата: Среда, 19.02.2014, 02:21 | Сообщение # 37
Novice
Цитата Apockriphos ()
Ярчайший пример синдрома отсутствия головного мозга. Это ж надо додуматься было... К чему тогда вся это схема с конспирацией?

Просто эти люди думали что вход на крусейд свободный и приветствуются все кто пожелает играть, вот и кидали всем, совсем всем...

EuphoriaДата: Среда, 19.02.2014, 03:09 | Сообщение # 38
Valkyrie
Цитата Alhimik ()
Откуда такая инфа? Почему наша разведка проморгала?

См мое сообщение № 30.
Цитата Alhimik ()
Просто эти люди думали что вход на крусейд свободный и приветствуются все кто пожелает играть, вот и кидали всем, совсем всем...

Ну не паблике же это делать, верно? =)))
Цитата Apockriphos ()
Однако, тема изжила себя. Неприятный опыт мы получили, теперь его надо тщательно переварить и найти методы предотвращения рецидива.

Совершенно верно, неприятный опыт - тоже опыт, но заниматься солением и маринованием грязных портков глупо и утомительно. Одно огорчает все же, что нет смелости и отваги у провинившихся признать это и повиниться..

ApockriphosДата: Среда, 19.02.2014, 17:08 | Сообщение # 39
Mentor
Цитата Alhimik ()

А теперь объясните мне, чье воспаленное сознание и главное КАК, могло интерпретировать следующую информацию подобным образом?
Цитата Nineveh ()
Во избежание DDoS-атак IP сервера будет выслан каждому участнику отдельно (оставляйте свой скайп, аську - всё это касается тех с кем у нас нет еще связи ).

Цитата Apockriphos ()
За IP обращаться к ответсвенным лицам, представителям действующих кланов, а так же ко мне по контактам, указанным в профиле.

Внимание на авторов цитат и тему из которой они вырваны.

И хватит уже искать виноватого. В лучшем случае это приведет к новым недомолвкам, в худшем к очередному ненужному конфликту, но в обоих случаях главную проблему, являющуюся источником всех бед - это не решит.

(\_/)
(o.O)
(> <)

EuphoriaДата: Суббота, 22.02.2014, 19:54 | Сообщение # 40
Valkyrie
"Дата заключительного этапа Похода:
23/02/2014 18:00 UTC+4"

Ни снег, ни ураган, ни праздник - нам не помеха! =)) Да? =))

ApockriphosДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:27 | Сообщение # 41
Mentor
Думаю, будет логично перенести эвент. Слишком много факторов, мешающих его проведению. Да и неуместно это, в такой-то день.
С праздником, с победой на олимпиаде в общекомандном зачёте, с поистине удачными выходными, друзья ж)

(\_/)
(o.O)
(> <)

EuphoriaДата: Среда, 26.02.2014, 13:21 | Сообщение # 42
Valkyrie
Я присоединюсь к поздравлениям и пожелаю нам не падать духом и идти вперед, сколь много преград на нашем пути нам бы не встретилось! Наши спортсмены нам доказали, что это вполне реально!
И так же поздравляю вас - наши мужчины с вашим праздником! Стойкости, уверенности, желания и стремления быть лидерами во всем и здоровья вам, наши дорогие! biggrin

Добавлено (26.02.2014, 13:21)
---------------------------------------------
Чет какое то странное затишье..
На воскресенье все по плану, ничего не отменяется, не переносится? =)

AlhimikДата: Среда, 26.02.2014, 15:55 | Сообщение # 43
Novice
Нет. dry

ApockriphosДата: Среда, 26.02.2014, 16:02 | Сообщение # 44
Mentor
Пока никаких предпосылок к отмене эвента нет. Если конечно Ur-Gash починил компьютер. Ну и 1ö1 еще не появлялся в сети с 19 числа, уж не занят ли он отстаиванием демократических устоев незалежной... а в остальном планы не изменились. Будет явка - будет бой.

(\_/)
(o.O)
(> <)

NinevehДата: Четверг, 27.02.2014, 21:24 | Сообщение # 45
Dainagon
Саурон победил: Тимошенко выпустят! :о

По поводу крусада: играть скорее всего смогу.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: