Будем поглядеть на явку, но заранее предупреждаю, что бы все были готовы писать демки. И вообще приобретали такую привычку - записывать свои игры. (\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
Какая удручающая тишина( У нас есть незаконченный проект и думаю, что его нужно довести до завершения. Я тут чуть-чуть решила поболеть, но теперь в строю и готова к новым свершениям! =) В воскресенье доиграем поход? Или можно поиграть в режиме CTF. Что скажете? =)
Любые начинания готов поддержать сервером и освещением. От организации, в силу независящих от меня причин, временно устраняюсь. Crusade ver. 1.01 - официально завершен. Если хотите, можете организовать еще один, но проходить он будет в отдельном ключе, не зависимо от результатов предыдущего. Хотя, я бы воздержался от попыток проведения Full Crusade эвентов. По крайней мере, в ближайшее время.
Новость с результатами прошедшего похода будет оформлена в соответствии с установленными нормами в ближайшее время. Как только оно у меня появится... (\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"