|
Crusade ver. 1.01
|
|
| Nineveh | Дата: Среда, 29.01.2014, 03:41 | Сообщение # 1 |
 Dainagon
Статус: Offline
| В ближайшее время DM Wars планирует провести очередной крусейд. Учитывая опыт предыдущего матча (и принимая во внимание что в отличии от КТФ тут все таки больший упор идет на фан игру, к тому же ни одна тима пока не может похвастаться полным составом в 8 человек) мы с Аппом решили ввести следующий механизм решения проблемы: 2 капитана заходят в разные тимы и из спеков поочередно выбирают себе игроков (таким образом получатся примерно равные команды). В дальнейшем все стандартно.... Формат: Full Crusade Команды: формируются исходя из явки. Время похода: 45 min. Классовые ограничения: All classes +1 random except priestess (6vs6/7vs7) All classes +3 random including priestess (8vs8)
Эвент завершён
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Среда, 29.01.2014, 04:03 | Сообщение # 2 |
 Mentor
| Трезвая мысль, будем воплощать. Как только развяжемся с турниром - прикинем дату. Думаю в этот раз будет больше народа, т.к. скилл отходит на второй план и эвент действительно принимает развлекательный характер.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:30 | Сообщение # 3 |
 Valkyrie
| Цитата Nineveh (  ) 2 капитана заходят в разные тимы и из спеков поочередно выбирают себе игроков А для пущего смеху Свин обзовется Ведром, Химик перевоплотится в Ургаша, а Демон в Бандита хДДД. Ну как вариант, а потом все явят миру истинные лица, что б совсем соблюсти интригу.. Правда на честность и сохранение ваших перевоплощений в тайне придется уповать, но попробовать можно. Ада, еще! Нам бы все же "сериальчик" бы сообразить по нашим выступлениям, с названием "Комедия - валяться всем!" Это я как бы тонко намекаю на категорию мувиков "Фан" =)) Сарказма - ноль, предложение от чистого сердца =)) Ну вдруг кому то покажется обратное=))
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:47 | Сообщение # 4 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) А для пущего смеху Свин обзовется Ведром, Химик перевоплотится в Ургаша, а Демон в Бандита хДДД. Ну как вариант, а потом все явят миру истинные лица, что б совсем соблюсти интригу.. Правда на честность и сохранение ваших перевоплощений в тайне придется уповать, но попробовать можно. Да, при этом все они обменяются аккаунтами скайпа и сделают коррекционные операции на трахее, что бы эта великая афера гарантированно удалась. ...или ты это серьезно? Цитата Euphoria (  ) Ада, еще! Нам бы все же "сериальчик" бы сообразить по нашим выступлениям, с названием "Комедия - валяться всем!" Это я как бы тонко намекаю на категорию мувиков "Фан" =)) Сарказма - ноль, предложение от чистого сердца =)) Ну вдруг кому то покажется обратное=)) Кто-то приходит на очередной клан вар как на расстрел? У кого-то участие в эвентах вызывает душевные муки? Выйти из строя.
(\_/) (o.O) (> <)<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:10 | Сообщение # 5 |
 Dainagon
| Я вообще не до конца понял смысл который вей пыталась донести. Возможно имелось ввиду что мы делаем ивент излишне "рандомным" и менее "тимворкным"? Я рассматриваю этот ивент как пробу пера....опыт мы сможем перенести на иные события, возможно для лиги Юниоров. -Cheers-
|
| |
|
|
| Euphoria | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Valkyrie
| Цитата Apockriphos (  ) и сделают коррекционные операции на трахее Трогать трахеи мы не будем, им потом еще детей воспитывать вышеобозначенными органами придется... Цитата Apockriphos (  ) ..или ты это серьезно? А-ля кланвар - маскарад. Интересно жи будет! =) Ну нет, так нет, я просто предложила, как выяснилось - неудачно.
Цитата Apockriphos (  ) Кто-то приходит на очередной клан вар как на расстрел? У кого-то участие в эвентах вызывает душевные муки? Выйти из строя. Да демки я хочу, всего лишь демки  Добавлено (30.01.2014, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Nineveh (  ) Я вообще не до конца понял смысл который вей пыталась донести. Возможно имелось ввиду что мы делаем ивент излишне "рандомным" и менее "тимворкным"? Я рассматриваю этот ивент как пробу пера....опыт мы сможем перенести на иные события, возможно для лиги Юниоров.
В моем предложении нет подводных камней, ребят... ВЫ просто недопоняли скорее всего.. Апп, можешь удалить "Дата: Среда, Вчера, 23:30 | Сообщение # 3" и будем считать, что этого дискуса не было? Я совершенно за любые движения в рамках Дм, возможно у меня с юмором проблемы или у вас с восприятием энного. Продолжаем планировать, собираться, играть- все нормально.
|
| |
|
|
| Nineveh | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:25 | Сообщение # 7 |
 Dainagon
| Да я ничего плохого и не увидел, просто не понял
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:56 | Сообщение # 8 |
 Mentor
| Цитата Euphoria (  ) Да демки я хочу, всего лишь демки Будут демки. И скрин шоты будут. На этот раз подстрахуемся и устроим перекрестную запись.
|
| |
|
|
| Alhimik | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:27 | Сообщение # 9 |
 Novice
| Я так понял что она хочет чтобы все не только разошлись по командам рандомно, но ещё и устроили маски-шоу с переодеванием ников и классов.
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:08 | Сообщение # 10 |
 Mentor
| Иди спи, капитант своевременность.
|
| |
|
|
| Коэрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:16 | Сообщение # 11 |
 Novice
| Вчера во время проведения турнира Химик (по-моему он) очень точно заметил, что народу было достаточно для проведения похода. Не рассмотрит ли уважаемая администрация возможность проведения еще одного события а-ля crusade, к примеру в субботу 08.02.2014? Не знаю ошибаюсь я или нет, но вроде участникам понравилось проведение прошлого похода. Сам же я являюсь увлеченным сторонником именно этого режима ДМ. Надеюсь хотя бы Химик меня поддержит (насколько я знаю он тоже неравнодушен к походу )
Сообщение отредактировал Коэрон - Понедельник, 03.02.2014, 11:17 |
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Вторник, 04.02.2014, 05:52 | Сообщение # 12 |
 Mentor
| На 09.02.2014 назначен заключительный этап турнира. Проводить 2 таких крупных эвента подряд по меньшей мере не гуманно. После завершения турнира, как я уже говорил, будет анонс с точной датой проведения Crusade ver. 1.01. Все крупные события, организованные DM Wars будут проходить не чаще 1-го раза в неделю. Это не мешает вам самим браться за проведение межклановый мероприятий, хоть каждый день. Для этого есть целый клановый раздел, пользуйтесь. Ну а DM Wars, в свою очередь поможет с освещением и организацией по мере сил и возможностей.
|
| |
|
|
| Коэрон | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:53 | Сообщение # 13 |
 Novice
| Цитата Nineveh (  ) Любой кто хочет принять участие - пишите сюда. Собственно говоря пишу. Что-нибудь еще нужно для заявки? P.S. А предыдущее мое сообщение стерли или у меня комп проглючил?
|
| |
|
|
| Apockriphos | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:26 | Сообщение # 14 |
 Mentor
| Заявки от постоянных участников не обязательны. С вами у нас есть средства связи и я стараюсь всех держать в курсе. Это больше необходимо для тех, с кем контакт пока не налажен, т.к. эвент будет проходить на закрытом сервере и что бы попасть на него нужно дать об этом знать. Цитата Коэрон (  ) P.S. А предыдущее мое сообщение стерли или у меня комп проглючил? Я попытался перенести его в другую тему (дал не правильную ссылку), но произошел какой-то сбой. Ошибка форума.
|
| |
|
|
| lazypunk | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:52 | Сообщение # 15 |
 Squatter
| Skype: apotepm А то вроде и постоянный участник,а все узнаю через Вейку :з
|
| |
|
|