Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 7.8.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: WEDRO  
Crusade ver. 1.01
NinevehДата: Среда, 29.01.2014, 03:41 | Сообщение # 1
Dainagon
Статус: Offline
В ближайшее время DM Wars планирует провести очередной крусейд. Учитывая опыт предыдущего матча (и принимая во внимание что в отличии от КТФ тут все таки больший упор идет на фан игру, к тому же ни одна тима пока не может похвастаться полным составом в 8 человек) мы с Аппом решили ввести следующий механизм решения проблемы:
2 капитана заходят в разные тимы и из спеков поочередно выбирают себе игроков (таким образом получатся примерно равные команды). В дальнейшем все стандартно....
Формат: Full Crusade
Команды: формируются исходя из явки.
Время похода: 45 min.
Классовые ограничения:
All classes +1 random except priestess (6vs6/7vs7)
All classes +3 random including priestess (8vs8)

Эвент завершён

ApockriphosДата: Среда, 29.01.2014, 04:03 | Сообщение # 2
Mentor
Трезвая мысль, будем воплощать. Как только развяжемся с турниром - прикинем дату. Думаю в этот раз будет больше народа, т.к. скилл отходит на второй план и эвент действительно принимает развлекательный характер.

(\_/)
(o.O)
(> <)
<---- Put the evil bunny in your sig, help him achieve "WORLD DOMINATION!"

EuphoriaДата: Среда, 29.01.2014, 23:30 | Сообщение # 3
Valkyrie
Цитата Nineveh ()
2 капитана заходят в разные тимы и из спеков поочередно выбирают себе игроков

А для пущего смеху Свин обзовется Ведром, Химик перевоплотится в Ургаша, а Демон в Бандита хДДД. Ну как вариант, а потом все явят миру истинные лица, что б совсем соблюсти интригу.. Правда на честность и сохранение ваших перевоплощений в тайне придется уповать, но попробовать можно.
Ада, еще! Нам бы все же "сериальчик" бы сообразить по нашим выступлениям, с названием "Комедия - валяться всем!" Это я как бы тонко намекаю на категорию мувиков "Фан" =)) Сарказма - ноль, предложение от чистого сердца =)) Ну вдруг кому то покажется обратное=))

ApockriphosДата: Среда, 29.01.2014, 23:47 | Сообщение # 4
Mentor
Цитата Euphoria ()
А для пущего смеху Свин обзовется Ведром, Химик перевоплотится в Ургаша, а Демон в Бандита хДДД. Ну как вариант, а потом все явят миру истинные лица, что б совсем соблюсти интригу.. Правда на честность и сохранение ваших перевоплощений в тайне придется уповать, но попробовать можно.

Да, при этом все они обменяются аккаунтами скайпа и сделают коррекционные операции на трахее, что бы эта великая афера гарантированно удалась.
...или ты это серьезно?
Цитата Euphoria ()
Ада, еще! Нам бы все же "сериальчик" бы сообразить по нашим выступлениям, с названием "Комедия - валяться всем!" Это я как бы тонко намекаю на категорию мувиков "Фан" =)) Сарказма - ноль, предложение от чистого сердца =)) Ну вдруг кому то покажется обратное=))

Кто-то приходит на очередной клан вар как на расстрел? У кого-то участие в эвентах вызывает душевные муки? Выйти из строя.

(\_/)
(o.O)
(> <)

NinevehДата: Четверг, 30.01.2014, 00:10 | Сообщение # 5
Dainagon
Я вообще не до конца понял смысл который вей пыталась донести. Возможно имелось ввиду что мы делаем ивент излишне "рандомным" и менее "тимворкным"? Я рассматриваю этот ивент как пробу пера....опыт мы сможем перенести на иные события, возможно для лиги Юниоров.
-Cheers-

EuphoriaДата: Четверг, 30.01.2014, 00:23 | Сообщение # 6
Valkyrie
Цитата Apockriphos ()
и сделают коррекционные операции на трахее

Трогать трахеи мы не будем, им потом еще детей воспитывать вышеобозначенными органами придется...

Цитата Apockriphos ()
..или ты это серьезно?

А-ля кланвар - маскарад. Интересно жи будет! =) Ну нет, так нет, я просто предложила, как выяснилось - неудачно.

Цитата Apockriphos ()
Кто-то приходит на очередной клан вар как на расстрел? У кого-то участие в эвентах вызывает душевные муки? Выйти из строя.

Да демки я хочу, всего лишь демки smile

Добавлено (30.01.2014, 00:23)
---------------------------------------------

Цитата Nineveh ()
Я вообще не до конца понял смысл который вей пыталась донести. Возможно имелось ввиду что мы делаем ивент излишне "рандомным" и менее "тимворкным"? Я рассматриваю этот ивент как пробу пера....опыт мы сможем перенести на иные события, возможно для лиги Юниоров.

В моем предложении нет подводных камней, ребят... ВЫ просто недопоняли скорее всего.. Апп, можешь удалить "Дата: Среда, Вчера, 23:30 | Сообщение # 3" и будем считать, что этого дискуса не было? Я совершенно за любые движения в рамках Дм, возможно у меня с юмором проблемы или у вас с восприятием энного. Продолжаем планировать, собираться, играть- все нормально.

NinevehДата: Четверг, 30.01.2014, 00:25 | Сообщение # 7
Dainagon
Да я ничего плохого и не увидел, просто не понял smile

ApockriphosДата: Четверг, 30.01.2014, 00:56 | Сообщение # 8
Mentor
Цитата Euphoria ()
Да демки я хочу, всего лишь демки

Будут демки. И скрин шоты будут. На этот раз подстрахуемся и устроим перекрестную запись.

(\_/)
(o.O)
(> <)

AlhimikДата: Четверг, 30.01.2014, 20:27 | Сообщение # 9
Novice
Я так понял что она хочет чтобы все не только разошлись по командам рандомно, но ещё и устроили маски-шоу с переодеванием ников и классов.

ApockriphosДата: Четверг, 30.01.2014, 21:08 | Сообщение # 10
Mentor
Иди спи, капитант своевременность.

(\_/)
(o.O)
(> <)

КоэронДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:16 | Сообщение # 11
Novice
Вчера во время проведения турнира Химик (по-моему он) очень точно заметил, что народу было достаточно для проведения похода. Не рассмотрит ли уважаемая администрация возможность проведения еще одного события а-ля crusade, к примеру в субботу 08.02.2014? Не знаю ошибаюсь я или нет, но вроде участникам понравилось проведение прошлого похода. Сам же я являюсь увлеченным сторонником именно этого режима ДМ. Надеюсь хотя бы Химик меня поддержит (насколько я знаю он тоже неравнодушен к походу crazy )

Сообщение отредактировал Коэрон - Понедельник, 03.02.2014, 11:17

ApockriphosДата: Вторник, 04.02.2014, 05:52 | Сообщение # 12
Mentor
На 09.02.2014 назначен заключительный этап турнира. Проводить 2 таких крупных эвента подряд по меньшей мере не гуманно. После завершения турнира, как я уже говорил, будет анонс с точной датой проведения Crusade ver. 1.01.
Все крупные события, организованные DM Wars будут проходить не чаще 1-го раза в неделю. Это не мешает вам самим браться за проведение межклановый мероприятий, хоть каждый день. Для этого есть целый клановый раздел, пользуйтесь. Ну а DM Wars, в свою очередь поможет с освещением и организацией по мере сил и возможностей.

(\_/)
(o.O)
(> <)

КоэронДата: Понедельник, 10.02.2014, 10:53 | Сообщение # 13
Novice
Цитата Nineveh ()
Любой кто хочет принять участие - пишите сюда.

Собственно говоря пишу. Что-нибудь еще нужно для заявки?
P.S. А предыдущее мое сообщение стерли или у меня комп проглючил?

ApockriphosДата: Понедельник, 10.02.2014, 11:26 | Сообщение # 14
Mentor
Заявки от постоянных участников не обязательны. С вами у нас есть средства связи и я стараюсь всех держать в курсе. Это больше необходимо для тех, с кем контакт пока не налажен, т.к. эвент будет проходить на закрытом сервере и что бы попасть на него нужно дать об этом знать.
Цитата Коэрон ()
P.S. А предыдущее мое сообщение стерли или у меня комп проглючил?

Я попытался перенести его в другую тему (дал не правильную ссылку), но произошел какой-то сбой. Ошибка форума.

(\_/)
(o.O)
(> <)

lazypunkДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:52 | Сообщение # 15
Squatter
А то вроде и постоянный участник,а все узнаю через Вейку :з

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3